Жалоба на незнакомца 3XJ5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramires Cabalero

Житель штата
12 Фев 2022
34
1
Имя персонажа
Ramires CabalIero
Логин
Ramires_Caballero
Дата
3 Апр 2022
Обратная связь
RAMIRES#8125
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец 3XJ5
Сначало он приехал на нашу теру ему сделали предупреждение что бы он ужехал после чего он начал отъезжать и когда скрылся из виду вышел и в начал нас тулить 1 в 5 потом его поднял врач он хотел меня задержать его убили и админ снял с меня наручники когда отыграли отмычку.Потом он приехал ркшнулся начал стучать к нам в дверь мы его пустили и затулили и он ушел от рп.
Вот нарушение:

Последнее редактирование:

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
245
42
Возможно он вышел из дома
и от вас NRP gun

Mihail Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
94
5
Сначало он приехал на нашу теру ему сделали предупреждение что бы он ужехал после чего он начал отъезжать и когда скрылся из виду вышел и в крысу начал нас тулить 1 в 5 потом его поднял врач он хотел меня задержать его убили и админ снял с меня наручники когда отыграли отмычку.Потом он приехал ркшнулся начал стучать к нам в дверь мы его пустили и затулили и он ушел от рп.
Вот нарушение:
О каком речь может идти рп? я умер и вы стоите ржёте как конь, ах да вы сами на себя написали жб

Mihail Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
94
5
Сначало он приехал на нашу теру ему сделали предупреждение что бы он ужехал после чего он начал отъезжать и когда скрылся из виду вышел и в крысу начал нас тулить 1 в 5 потом его поднял врач он хотел меня задержать его убили и админ снял с меня наручники когда отыграли отмычку.Потом он приехал ркшнулся начал стучать к нам в дверь мы его пустили и затулили и он ушел от рп.
Вот нарушение:
И это не рк, Вы сами говорите что меня ремнул медик, и по этому это не рк

Ramires Cabalero

Житель штата
12 Фев 2022
34
1
И это не рк, Вы сами говорите что меня ремнул медик, и по этому это не рк
Хах ты тулить начала откат этого у меня есть + к этому когда тебе врач ремнул тебе какойто чел убил

Последнее редактирование:

Ramires Cabalero

Житель штата
12 Фев 2022
34
1
Хах ты дурочка с крысы тулить начала откат этого у меня есть + к этому когда тебе врач ремнул тебе какойто чел убил кин-чен-ый
В любом случае пусть даже меня откидывают но ты то от рп ушел я мог тебя ремнуть ,а ты вышел

awdefin

Житель штата
31 Дек 2021
18
0
Когда мёртвый лежишь, то из дома выйти не можешь, у тебя все действия почти ограничены. И чел прописал /q, получается уход от рп..

Mihail Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
94
5
Вот нарушение:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть маты, неадекватство , дерзость
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сначало он приехал на нашу теру ему сделали предупреждение что бы он ужехал после чего он начал отъезжать и когда скрылся из виду вышел и в начал нас тулить 1 в 5 потом его поднял врач он хотел меня задержать его убили и админ снял с меня наручники когда отыграли отмычку.Потом он приехал ркшнулся начал стучать к нам в дверь мы его пустили и затулили и он ушел от рп.
Вот нарушение:
Предоставьте доказательства того, что у Вас была IC причина для его убийства. Иначе вместе с ним накажу и Вас.
Также, попрошу всех остальных не засорять тему, дабы не получить режим чтения.​

Ramires Cabalero

Житель штата
12 Фев 2022
34
1
Предоставьте доказательства того, что у Вас была IC причина для его убийства. Иначе вместе с ним накажу и Вас.
Также, попрошу всех остальных не засорять тему, дабы не получить режим чтения.​
Вот причина того что мы его затулили даже если эта причина не подхдить откидывате меня за дм ,но на откате четко видно как он ушел от рп
Причина:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Накажу 3XJ5, согласно регламенту.
Автор жалобы 7IX1 будет наказан, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.