Жалоба на Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
4 Апр 2022
Время
01:06
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
onebest#8034
Не согласен с итогом рассмотрения жалобы.
Завод является общественным местом и по карте зоне подлежит зелёной. Прошу пересмотреть ситуацию и выдать наказание за DM in GZ.

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
Завод является общественным местом и по карте зоне подлежит зелёной. Прошу пересмотреть ситуацию и выдать наказание за DM in GZ.
Чел, там зеленого щитка нет, и точно больше 15 метров от бота.

Реакции: OneBest

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
ну типо... лол, ну типо лол, почитай правила

Реакции: OneBest

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Так пересмотрите ситуацию. Сами, как бывший Администратор.
Что-то новое.... Я ожидал услышать что-то по типу "1.9", но не об этом.
Если подумать как бывший администратор, то ситуация началась с неадекватного поведения "16RS". Сбил со скутера, не понятно для чего, "1ZOS" свапнул оружие, "16RS" достал его и убил, под предлогом того что "Моей жизни грозила опасность", хотя сам до этого подвергнул опасности жизнь человека. Со стороны "1ZOS" могла быть действительно самооборона, но стрелять он не стал, а "16RS" стал и убил его, тем самым нарушив правила игровых зон.
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Возможно в выше перечисленном мною есть доля тавтологии из-за того что тяжело объяснить в письменном виде.
Исходя из того что администратор наказал человека за DM, мне хотелось бы узнать почему не за DM in GZ? Завод - общественное место, подразумевает собой зелёную зону.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я рассматриваю как за IC-ситуацию. Человек столкнул с мотоцикла, после чего игрок достал оружие и направил на своего обидчика, создавая этим угрозу, это всё приравнивается IC-моменту, чтобы открыть огонь. Здесь никак не может быть ДМ в ЗЗ.
Выдали наказания за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.