где , ты сам просто меня розыск причина какоеФулл откат заливай на меня, зачем обрезаешь?)
да, нажил ш-Инвентарь не могу, вы сам начало розыск меня не понимаюНошение маски в военное положение, это и было основание на обыск.
ты придумай , врехх читайя тебя 3 раза попросил снять маску) Скинь фулл откат, там видно будет)
да, нажил ш-Инвентарь не могу, вы сам начало розыск меня не понимаю
что не понял кто чел другое или меня , чат фулл пиши не понимаюя тебя 3 раза попросил снять маску) Скинь фулл откат, там видно будет)
Попытаюсь вам объяснить. В штате введено Военное положение. По правилам жителям штата запрещено выходить на улицу, а так же носить маски и оружие с собой. Так как на вас была маска сотрудник и меет полное права задержать вас до установления личности и обыскать вас. Маску вы не снимали, то есть 11.6. 6.8 у вас было оружие.я зайти играть пойду завод место обслуживании что он просто меня розсык причина какое и украл сумка обыскивать
Обновить сегодня ?Попытаюсь вам объяснить. В штате введено Военное положение. По правилам жителям штата запрещено выходить на улицу, а так же носить маски и оружие с собой. Так как на вас была маска сотрудник и меет полное права задержать вас до установления личности и обыскать вас. Маску вы не снимали, то есть 11.6. 6.8 у вас было оружие.
что не понял , врехх читай , он чат пиши молчи че меня просто розыск я для не слышуСуть вопроса?
Закрыто.Предоставьте откат ранее.
даю 24 часа.