Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Имя персонажа
J.Newman
Логин
Mirones
CID персонажа
4S8
Дата
4 Апр 2022
Время
15-22
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Мир#3222
Добрый день уважаемый Antony Kast, в прошлом обращение к вам, вы мне дали понять, что максимум "отстранение от службы" это 2 месяца, а не 4 и не 3, как мне дал судья 𝐁𝐨𝐫𝐢𝐬 𝐖𝐞𝐚𝐯𝐞𝐫 клак клак клак, так же вы мне посоветовали по прошлому обращению к вам, клак, решить IC путём. Я вам дал понять, что из-за коррупции это не возможно осуществить, но я попробовал, как я и говорил, ответ отрицательный. Клак, у мея нет желания находиться в чёрном списке гос, из-за коррупционных схем и желаний неких личностей, когда максимум дата бейз это 30 дней, максимум отстранение 2 месяца (от работы в гос по решению суда), на что вы мне дали ответ. клак Находиться в ЧС гос по решению суда до 08.06.2022, а в чс нахожусь с 07.03.2022 (выход постановления). Прошу вас разобраться и ускорить этот процесс.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Почему вы сразу не обратились за этим с датой? Вы написали лишь жалобу за нрп суд, что таким не являлся.

Почему мы должны влезать в ic спустя столько времени? Ситуация где описывал Den Wizzaro (из-за него вы пишите жалобу), была лишь исключением того, что срок был пожизненный,что выходит за рамки игры, а Жалоба была написана сразу же после суда.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Почему вы сразу не обратились за этим с датой? Вы написали лишь жалобу за нрп суд, что таким не являлся.

Почему мы должны влезать в ic спустя столько времени? Ситуация где описывал Den Wizzaro (из-за него вы пишите жалобу), была лишь исключением того, что срок был пожизненный,что выходит за рамки игры, а Жалоба была написана сразу же после суда
.
Это компьютерная игра и мы заходим в неё получать удовольствие. По писанным правилам, срок даты бейза это 30 дней OOC. Которые писали вы лично клак, срок моей отстранения от занимания должности в гос структурах на основании, что IC судья так захотел, 3 месяца, до 08.06.2022, а в чс нахожусь с 07.03.2022. На моё прошлое обращение, уважаемый Antony Kast пояснил, что максимальное наказание будет до 2 месяцев клак. Если бы я прошлое обращение не написал бы, то и до полу года и до года, ваш судья давал бы "отстранения от работы в гос структурах". Только вы наверное забываете, что это игра и мы сюда приходим играть по своей воли, я не оспариваю решение судьи, так как это бессмысленно. Выше органа чем он сам, нет (судья). Которого вы поставили на данную должность. А суть моих возмущений в том, что я не желаю сидеть 3 месяца в ЧС гос по желанию судьи. Так как Уважаемый Antony Kast пояснил, что максимальное наказание будет до 2 месяцев клак.
Мне ещё раз этот момент вам написать, чего я хочу?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Если бы я прошлое обращение не написал бы, то и до полу года и до года, ваш судья давал бы "отстранения от работы в гос структурах".
Нет, до Вас отвечали еще другому человеку, что отныне у суда максимум 2 месяца. Не только из-за вас.

Зачем вы цепляетесь за Дата Бейз, если там можно вносить по истечению 30-ти дней повторно. Люди за Слив фракции уже 12-ый месяц держатся там. Я ежемесячно обновляю. Причем тут 30 дней лимит?

Вы пишите, что не хотите 3 месяца сидеть и хотите работать. Так у вас даже месяц не прошел, а вы уже пишите амнистию, не понимаю что именно вы хотите

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Нет, до Вас отвечали еще другому человеку, что отныне у суда максимум 2 месяца. Не только из-за вас.

Зачем вы цепляетесь за Дата Бейз, если там можно вносить по истечению 30-ти дней повторно. Люди за Слив фракции уже 12-ый месяц держатся там. Я ежемесячно обновляю. Причем тут 30 дней лимит?

Вы пишите, что не хотите 3 месяца сидеть и хотите работать. Так у вас даже месяц не прошел, а вы уже пишите амнистию, не понимаю что именно вы хотите
Так вы не путайте степень вины такие как слив фракции и коррумпированное правительство, не то не другое ко мне не относится. Вы поддерживаете судью которого вы поставили, который сам пишет законы IC и сам им следует и переворачивает их в свою сторону, так как он хочет ибо над ним нет органа власти, который может его контролировать, а вы из-за его действий желаете, держать меня в дате бейз 3 месяца.
Верно, я написал на амнистию, ибо я не желаю 3 месяца сидеть. Свой месяц я готов досидеть, осталось 4 дня.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Верно, я написал на амнистию, ибо я не желаю 3 месяца сидеть. Свой месяц я готов досидеть, осталось 4 дня.
До 7 мая, я вам уже ответил выше по поводу Дата Бейз. Функционально можно добавить на 30 дней, но Дату бейз можно суммировать. ГА вам сказал - 2 месяца. Ждите 7 мая

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы поддерживаете судью которого вы поставили,
ибо над ним нет органа власти, который может его контролировать
Эта система была еще до того, как я пришел сюда на ГС State, после чего я ее убрал, а потом ее вернули опять же по IC

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
До 7 мая, я вам уже ответил выше по поводу Дата Бейз. Функционально можно добавить на 30 дней, но Дату бейз можно суммировать. ГА вам сказал - 2 месяца. Ждите 7 мая
Уважаемый Antony Kast в этом обращении клак пояснил, что максимум 2 месяца будет давать, вы мне 3 месяца предлагаете сидеть. Так почему не пол года или же не год ?

Почему мы должны влезать в ic спустя столько времени? Ситуация где описывал Den Wizzaro (из-за него вы пишите жалобу), была лишь исключением того, что срок был пожизненный,что выходит за рамки игры, а Жалоба была написана сразу же после суда
.
И если вспомнить ваше написанные слова, то почему вы решили помочь ему ? по вашей логике, можно убрать и добавить, когда вам это угодно и я писал жалобу, которую вы отклонили или опять же повернули в ту сторону, что вам выгодна и закрыли её , я не могу знать, только догадки)
Эта система была еще до того, как я пришел сюда на ГС State, после чего я ее убрал, а потом ее вернули опять же по IC
Попахивает судьёй, уважаемым 𝐁𝐨𝐫𝐢𝐬 𝐖𝐞𝐚𝐯𝐞𝐫, который законами вертит как он хочет и в каком ему ключе выгодно, вроде как коррупцией, в чём ваш то тут интерес ? с убиранием и добавлением, систем, известных только вам...

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Уважаемый Pavel Parfentiy, в чём смысл попытки кого то слить из игроков которые хотят играть в той или иной организации убирая им доступ на 3 месяца прикрываясь, тем что это суд IC на котором меня даже не было и про котрый я даже не знал, судью которого вы поставили, с вашего одобрения был выдан такой IC приговор мне, но по писанным OOC правилам, что вы писали, дату бейз максимум можно занести на 30 дней! вот она кстати клак, С момента добавления, но меня никто в дату не внёс, а ваши доводы, что при смене ника номер паспорта не изменился, по запаху из под мышек и дуновению ветра меня и вычислили, ну ваш ответ клак клак

Самое главное, в "шапке" написано, обращение к Antony Kast, вы не Antony Kast, зачем вы оффтопите ? если с самого начала мне ваша позиция была ясна, так ж как и вам моя!

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Уважаемый Antony Kast в этом обращении клак пояснил, что максимум 2 месяца будет давать, вы мне 3 месяца предлагаете сидеть. Так почему не пол года или же не год ?
Какой я вам предлагаю 3 месяца сидеть? Вы посчитайте сами - я вам сказал 7 мая можете работать.

Вас посадили 7 марта + 2 месяца = 7 мая. Какие 3 месяца? Это 2 получается как бы...

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Самое главное, в "шапке" написано, обращение к Antony Kast, вы не Antony Kast, зачем вы оффтопите ? если с самого начала мне ваша позиция была ясна, так ж как и вам моя!
Потому что вы пишите Обращение к ГА по задачам Гос, для этого есть ГС Гос, если вас не устроил тогда мой ответ, то и пишите соответствующее название - Жалоба на ГС гос. Такие обращения связанные с Гос мне и передают их, наверно потому что это моя работа?

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Какой я вам предлагаю 3 месяца сидеть? Вы посчитайте сами - я вам сказал 7 мая можете работать.

Вас посадили 7 марта + 2 месяца = 7 мая. Какие 3 месяца? Это 2 получается как бы...
Хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.