Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tudasuda

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
53
11
Имя персонажа
Maga Borz
Логин
grantablack797
Дата
3 Апр 2022
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
maga_95#5666
Доброго времени суток, Овен выдал деморган за якобы не автив, какие то правила изменились или что?
Цитата из правил "Запрещено держать АФК бизнес. Если вы в течении месяца (+-) не играете на сервере и заходите лишь оплатить налоги, закупить продукцию и снять прибыль, то ваш бизнес автоматически приравнивается к АФК. "
Получается Овен вы считаете меня АФК игроком? я получается по вашему просто захожу и оплачиваю бизнес?
Я так не считаю у меня действующая корпорация в которой люди работают я каждый день захожу проверяю, или если это не так тогда докажите мне что я афк игрок. 9727997283

Реакции: meidi2k и Artem Richter

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Нужно 3 часа в день отыгрывать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Хорошо, обратимся в реестр бизнесов:
A3 Maga Borz
Бизнес Premium Deluxe (5)
Смотрим самую правую таблицу, это март
97317
То бишь последняя неделя ОК, а вот 1, 2, 3 неделя месяца было ниже срока
Исключительно из благих намерений, мы даём предупреждение о том, чтобы человек, по возможности не выходил за рамки

2 часа вполне достаточно в сутки (средний 2 часа в неделю)

Tudasuda

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
53
11
Хорошо, обратимся в реестр бизнесов:
A3 Maga Borz
Бизнес Premium Deluxe (5)
Смотрим самую правую таблицу, это март
Посмотреть вложение 97317
То бишь последняя неделя ОК, а вот 1, 2, 3 неделя месяца было ниже срока
Исключительно из благих намерений, мы даём предупреждение о том, чтобы человек, по возможности не выходил за рамки

2 часа вполне достаточно в сутки (средний 2 часа в неделю)

Ярослав, вопрос в чем? Раньше давали деморган за 0 онлайна и именно как в правилах написано "Запрещено держать АФК бизнес. Если вы в течении месяца (+-) не играете на сервере и заходите лишь оплатить налоги, закупить продукцию и снять прибыль, то ваш бизнес автоматически приравнивается к АФК. "
Вот следовательно я захожу на сервер играю но по времени занятости я не мог долго играть, и это не АФК я держу бизнес,
Кирилл говорил на стриме если человек играет именно играет то с бизнесом проблем не будет, а вы мене говорите что АФК держу бизнес я вам за это, понимаете вы меня?
В отчетном месяце у меня по онлайну немного просадка и то 3 недели это не месяц, тут можно выписать штраф, или для чего мерия?

Итог: Много уважаемый Ярослав 3 недели это не месяц, хочу чтоб это клеймо с меня сняли так как необоснованно, надо смотреть на человека а не на цифры, спасибо за уделенное мне время.

Реакции: Artem Richter

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Это не клеймо, можете не переживать
Повторюсь, это просто предупреждение
Вот пример АФК бизнесмена, тут и предупреждать не нужно особо:
97376
При чём это его игра за месяц
Ну или вот так:
97377
Поэтому это не ваш случай, оповещение остаётся оповещением, при чём это не обязательно шаг к изъятию бизнеса

Мы очень аккуратно к этому относимся, как никак человек сам, честно нажил своё имущество

Tudasuda

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
53
11
Это не клеймо, можете не переживать
Повторюсь, это просто предупреждение
Вот пример АФК бизнесмена, тут и предупреждать не нужно особо:
Посмотреть вложение 97376
При чём это его игра за месяц
Ну или вот так:
Посмотреть вложение 97377
Поэтому это не ваш случай, оповещение остаётся оповещением, при чём это не обязательно шаг к изъятию бизнеса

Мы очень аккуратно к этому относимся, как никак человек сам, честно нажил своё имущество
Спасибо, можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.