Добавление к дому 20 гм

Radik_Dark

Житель штата
23 Апр 2020
55
2
Discord
iamradik#0511
Сервер
1
Имя персонажа
Radik Dark
Логин
RadikDark
CID персонажа
QX8
Прошу добавить к моему дому 2 гараж, то есть 20 гм т.к есть место под этот самый гараж. Допустим возьмём тот же самый Вайнвуд-Хиллз click, там есть 2 места под гараж и 20 гм, а у моего дома 10 гм click. Так вот прошу добавить 2 гаражное место мой дом на карте.

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
106
19
Домов, у которых две гаражных дверцы - куча. Это не повод для добавления второго гаража. У особняков, у которых их два, гаражи являются отдельными. Если внимательно посмотришь на свой же скрин дома с 20 гм, то заметишь, что гаражи находятся у дома с двух сторон и обособлены друг от друга (исключение: один из домов на ричмане).

Radik_Dark

Житель штата
23 Апр 2020
55
2
Discord
iamradik#0511
Домов, у которых две гаражных дверцы - куча. Это не повод для добавления второго гаража. У особняков, у которых их два, гаражи являются отдельными. Если внимательно посмотришь на свой же скрин дома с 20 гм, то заметишь, что гаражи находятся у дома с двух сторон и обособлены друг от друга (исключение: один из домов на ричмане).
Ну всё ровно по логике, 2 гаража не плохо было бы...

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
304
302
Discord
denzel.lv
20гм? Серьёзно?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А я поддержу предложение, но с оговоркой:
  1. Добавить возможность ЛЮБОМУ дому увеличивать количество гаражных мест от 1 до 20 во вкладке "Улучшения" за 1-2кк каждое.
  2. Ввести налог на каждое гаражное место в размере 1-5к в сутки.
При такой ситуации любой желающий сможет иметь гаражных мест столько, сколько ему потребуется.

Реакции: Leopold_Reyes