- 21 Янв 2022
- 152
- 27
- Имя персонажа
- -
- Логин
- 777
- CID персонажа
- 1
- Дата
- 4 Апр 2022
- Время
- fraps
- Обратная связь
- у
- CID/Никнейм нарушителя
- а
1
Последнее редактирование:
А ты не думаешь что его машина могла оттолкнуть, а вы просто не заметили/q + bagouse
а ты не думаешь, что ты в глаза долбишься? там видно четко, как машина сбивает моего друга, а он подлетает рядом и остаётся около насА ты не думаешь что его машина могла оттолкнуть, а вы просто не заметили
Я приду домой скину откат как меня человек на мотоцикле убила ты не думаешь, что ты в глаза ебешься? там видно четко, как машина сбивает моего друга, а он подлетает рядом и остаётся около нас
на откате слышно звуки выстрелов, т.е его просто добили/q + bagouse
Не долго так сказать в USSS поработаешь, стопить на личке гений, нрп коп/q + bagouse
Нам одобрили патруль на личке.Не долго так сказать в USSS поработаешь, стопить на личке гений, нрп коп
Тебе говорят не про патруль на личке, а про то что ты челов стопишь на личкеНам одобрили патруль на личке.
Не даёт возможность стопить людейНам одобрили патруль на личке.
Ему шо во время патруля нельзя стопить и задерживать???Не даёт возможность стопить людей
На личке да, нету опознавательных знаковЕму шо во время патруля нельзя стопить и задерживать???
На октате видно как человек на мотоцикле меня добил после того как вы свернули f3 тык я готов отсидеть за багаюз но за /q так же можете посмотреть логи входа и логи выхода на сервер откат прикрепить не могу т.к такие моменты не всегда альтую. И да у меня есть откаты где различие времени пару десяток минут Пук как можете увидеть айди один и тот же/q + bagouse