Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
5 Апр 2022
Время
-
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741

Хочу увидеть пруф на моё нарушение,пока что есть только 1 откат на катором слышно одно а на моём откате слышно другое
Так же очень интересно,почему бан был дан на 7 а сейчас перевыдали на 10?
Это у вас акция такая? Напиши жб на форум и мы подарим вам ещё 4 дня бана!

Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Почему все жб проверяют и не смотрят откат ирока?
Вы кидаете в бан человека который по факту не виноват,о вам абсолютно пофигу на это
Вам лень смотреть откаты и разбираться,вам проще закрыть жб в пользу админа
Вот по этому люди ливают с сервера,а именно от отношения администрации к игрокам

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Админы не идиоты, на откате админа прекрасно видно что это не случайность, зачем вообще была фраза "вы администратор , вы как бы немножко, долбоеб" Только человек с таким же низким айку как у вас сможет поверить в эту чушь, отмазываться и ныть это ваш максимум, оскорбили как герой , а как отвечать я не виноват , админы крысы закрывают в свою пользу. сидите 10,будет полезно,а за обман я бы и 30 дал, была бы моя воля (p.s) обнюханный хороший человек с сидом 7. (с) Suvorov

Реакции: Arlan_Kalashnikov

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Админы не идиоты, на откате админа прекрасно видно что это не случайность, зачем вообще была фраза "вы администратор , вы как бы немножко, долбоеб" Только человек с таким же низким айку как у вас сможет поверить в эту чушь, отмазываться и ныть это ваш максимум, оскорбили как герой , а как отвечать я не виноват , админы крысы закрывают в свою пользу. сидите 10,будет полезно,а за обман я бы и 30 дал, была бы моя воля (p.s) обнюханный хороший человек с сидом 7. (с) Suvorov
Если ты не наделённый умом и не можешь посмотреть мой откат то это твои проблемы)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ну написать такое любой сможет.
А вот попробуй доказать доказать то что это было специально
Всё идет в мою пользу,и это видно на моём откате

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Ну написать такое любой сможет.
А вот попробуй доказать доказать то что это было специально
Всё идет в мою пользу,и это видно на моём откате
Мне не нужно ничего доказывать , всё видно на откате, свои отмазки можешь кому-то из своих друзей показывать, там они сработают , люди не такие тупые как ты.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
За неадекватное поведение в жалобе, рассматривать ее не собираюсь, выдаю РЧ, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.