S1lence0G Well-known member Форумный боец 6 Июл 2020 755 53 26 Июл 2020 #1 Arsenii Kamenski Незнакомец (CID 25G9) Незнакомец (CID ZP6) Незнакомец (CID 2BPE) Незнакомец (CID 150F) Я был возле больнички сэнди шорс, приехал черный гелик из них вышли 2 без масок и один вышел с оружием не отыграв его +когда он сказал повернутся я стоял к нему спиной, он не мог у меня ее сорвать спереди когда я стою к нему спиной.
Arsenii Kamenski Незнакомец (CID 25G9) Незнакомец (CID ZP6) Незнакомец (CID 2BPE) Незнакомец (CID 150F) Я был возле больнички сэнди шорс, приехал черный гелик из них вышли 2 без масок и один вышел с оружием не отыграв его +когда он сказал повернутся я стоял к нему спиной, он не мог у меня ее сорвать спереди когда я стою к нему спиной.
D Denthe Житель штата 1 Июл 2020 17 2 26 Июл 2020 #2 Даже если эти люди нарушали, ты обязан отыгрывать рп. По-твоему это нормально залезать на крышу машины грабителей когда на тебя направляют ствол?
Даже если эти люди нарушали, ты обязан отыгрывать рп. По-твоему это нормально залезать на крышу машины грабителей когда на тебя направляют ствол?
S1lence0G Well-known member Форумный боец 6 Июл 2020 755 53 26 Июл 2020 #3 Denthe написал(а): Даже если эти люди нарушали, ты обязан отыгрывать рп. По-твоему это нормально залезать на крышу машины грабителей когда на тебя направляют ствол? Нажмите для раскрытия... он сказал стоять я остановился на тачке
Denthe написал(а): Даже если эти люди нарушали, ты обязан отыгрывать рп. По-твоему это нормально залезать на крышу машины грабителей когда на тебя направляют ствол? Нажмите для раскрытия... он сказал стоять я остановился на тачке
D Denthe Житель штата 1 Июл 2020 17 2 26 Июл 2020 #4 Arsenii_Sharifyanov написал(а): он сказал стоять я остановился на тачке Нажмите для раскрытия... А, ну я тебя понял, зверь рп. Ты не слышал про правило PG?
Arsenii_Sharifyanov написал(а): он сказал стоять я остановился на тачке Нажмите для раскрытия... А, ну я тебя понял, зверь рп. Ты не слышал про правило PG?
A arti666nomercy Житель штата 25 Июл 2020 9 1 26 Июл 2020 #5 2BPE не Виноват я просто бегал меня они подобрали я на видео вышел и сел ждал пока они сядут
S1lence0G Well-known member Форумный боец 6 Июл 2020 755 53 26 Июл 2020 #6 arti666nomercy написал(а): 2BPE не Виноват я просто бегал меня они подобрали я на видео вышел и сел ждал пока они сядут Нажмите для раскрытия... дадада и бегал с ними в маске
arti666nomercy написал(а): 2BPE не Виноват я просто бегал меня они подобрали я на видео вышел и сел ждал пока они сядут Нажмите для раскрытия... дадада и бегал с ними в маске
R Reggie Khalifa Well-known member Форумный боец 26 Фев 2020 950 38 26 Июл 2020 #7 Здравствуйте. Итог по вашей жалобе: Отказано. Отсутсвует звук вашего микрофона. Закрыто.