Взломали аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Davils

Житель штата
10 Ноя 2021
64
2
Сервер
1
Имя персонажа
Artem Davils
Логин
artemmta09mailru
CID персонажа
6XPT
Дата
4 Апр 2022
Время
21:49
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
https://vk.com/id474276199
Взломали аккаунт. Играл спокойно вечером 4.04.2022 в 19:29 грабил людей потом решил выйти. Пришел сегодня утром решил зайти на аккаунт пишет не правильный пароль начинаю восстанавливать пароль на сайте пишет был не найден логин. Написал Kaneki Schrodinger он сказал что меня взломали и зашли в с другого социала и с моего акканута была передана имущка ввиде- АКУЛУ за 8 кк и костюм гучи XMASS ЗА 3 КК. Kaneki забанил того человека которй взломал меня. Прошу вернуть имущество и перепревезали на мой старый логин [email protected]

Artem Davils

Житель штата
10 Ноя 2021
64
2
Так ну я восстановил акканут через логин который меня взломали но имущки нету + прошу также перевезать обратно на мой логин
А логине через который меня взломали мне сказал kaneki

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Так ну я восстановил акканут через логин который меня взломали но имущки нету + прошу также перевезать обратно на мой логин
А логине через который меня взломали мне сказал kaneki
Так вы сами от части виноваты в этом т.к не надо было скачивать все что попало с подозрительных сайтах.

Реакции: BaNaNcIk.

Artem Davils

Житель штата
10 Ноя 2021
64
2
Вы не нормальный? я не скачивал не одной программы не переходил не по одной ссылки этот чевлоек который взломал меня и взломал еще 5 человек

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Вы не нормальный? я не скачивал не одной программы не переходил не по одной ссылки этот чевлоек который взломал меня и взломал еще 5 человек
Ну он же не мог просто взломать, должен же быть причина по которой он взламывал людей.

Artem Davils

Житель штата
10 Ноя 2021
64
2
Должна быть но если бы я бы перешел по ссылке или что то скачал ломанули бы тока меня

Artem Davils

Житель штата
10 Ноя 2021
64
2
а я напратижение 2-3 недель тока в гта играл даже без инета

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,361
1,092
Администрация не несет ответственности за ваши аккаунты и данные которые вы сами передаете в руки злоумышленникам. Имущество уже не вернуть.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,361
1,092
Почту создавайте новую, эта почта уже занята

Artem Davils

Житель штата
10 Ноя 2021
64
2
Администрация не несет ответственности за ваши аккаунты и данные которые вы сами передаете в руки злоумышленникам. Имущество уже не вернуть.
Извините за выражения вы что за херню несете?
на вашем же серваке ломают акки людей которые трятят деньги время нервы на игру а потом вы пишите что вы передаете данные?? вы что несете?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,361
1,092
Извините за выражения вы что за херню несете?
на вашем же серваке ломают акки людей которые трятят деньги время нервы на игру а потом вы пишите что вы передаете данные?? вы что несете?
Никого не ломают. "Взломали" только вас. Стоить задуматься над тем, что вы качаете и кому какую инфу передаете.
Почту менять будете? Не увидел сообщения по сути обращения.

Artem Davils

Житель штата
10 Ноя 2021
64
2
Никого не ломают. "Взломали" только вас. Стоить задуматься над тем, что вы качаете и кому какую инфу передаете.
Почту менять будете? Не увидел сообщения по сути обращения.
Почту менять не буду, потому что нафиг надо играть на таком проекте, Когда мне KANEKI сказал что взломали по мимо меня еще 5 человек этот человек,

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,361
1,092
Возвращаемся к демагогии, если вопрос закрыт, значит тему тоже закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.