Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Сервер
2
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
3 Апр 2022
Время
20:47
Обратная связь
onebest#8034
Не согласен с рассмотрением жалобы. Жалоба на администратора. Жалоба на игроков.
Первый момент. С каких пор порча чужого имущества является IC причиной для убийства? Тогда может оскабление тоже будем считать причиной для убийства, ведь человек затрагивает мои моральные чувства.
Второй момент. Согласно пункту правил 2.1, игровых зон:
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Убийства в зелёной зоне запрещены в общем, он не оборонялся, не применял оружие против сотрудников, ничего из выше перечисленного он не делал, а открыл огонь первый, тем самым нарушили правила игровых зон/сервера, за что должен получить наказание.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Вас запросили полный откат потому что вы до этого могли стрелять и потом спокойно уехать включив откат, разве нет? Поэтому и просят полный, ибо не понятно с чего именно ситуация началась

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Вас запросили полный откат потому что вы до этого могли стрелять и потом спокойно уехать включив откат, разве нет? Поэтому и просят полный, ибо не понятно с чего именно ситуация началась
Возможно вы не увидели, но я предоставил полный откат в жалобе на администратора. Для удобства вот он.

Реакции: ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Пока вы ещё тут не закрыли, хочу вернуться к данной жалобе. Вы утверждаете что на заводе нет системного GZ, но в районе DownTown тоже его нет, но по правилам зон все же является зелёной, так же и завод.

Реакции: ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
345
140
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Да, но мы стояли не около завода, а рядом так что не приплетай туда завод! По мимо этого не забывай что ты сам стрелять начал по мне на откате.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Посмотрел я ваш откат. Вы специально игроков провоцировали на то, чтобы они поехали за вами, это называется байт на ДМ.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Вы себя адекватней ведите, а не провоцируйте игроков, чтобы потом побыстрее поехать в ЗЗ и написать на них жалобу как вас бедненького убить пытались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.