Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Aminov

Житель штата
21 Мар 2022
19
0
Имя персонажа
Dima Aminov
Логин
Dima_Aminov
CID персонажа
3190
Дата
5 Апр 2022
Время
18:22
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Donatik#5640
Суть жалобы, играл включив режим не слышу, (на откате по жалобе http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-играков-3ivs-3iti.204566/
[Ссылка]
Жалоба на играков 3IVS 3ITI
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-играков-3ivs-3iti.204566/ видно что он включён намного раньше чем меня попытались ограбить), люди видя, что у меня стоит режим не слышу, без отыгровок в ic чат, начали дм'ить авто, далее, просят в ic чат включить звук, что собственно говоря делать не стоит, при включении режима не слышу, необходимо отыгрывать свои действия в ic, через команды. Но данный администратор нарушений не увидел. Какой смысл от режима не слышу, если администратор поддерживает то, что люди имеют право, просить "включить звук"? Может ещё мне уход от рп выдать, за то что я в режиме не слышу, не понял чего они от меня хотят? Далее, прошу разобраться в жалобе по ссылке, которую я прикрепил к текущей жалобе, и наказать администратора, за халатное отношение к работе.

Вложения

emilmaga61

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
66
9
Discord
emil_161#8694
Полностью согласен, если админ поддерживает нон рп, о каком рп может идти речь?. Обленился Павел.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Вы пишите жалобу, что по вашей машине просто так стреляли. Я вам ответил, что это было ограбление, и люди должны были в чат кричать? Пока люди чат откроют, вы уже уедите. Но теперь выходит, что вы ещё указываете, что вас ограбили без отыгровок. В чем проблема была сразу это описывать?

Реакции: Den Wizzaro и Кто-то

Dima_Aminov

Житель штата
21 Мар 2022
19
0
По вашему команда /s была для чего нужна? Вы действительно считаете что я на а/м burrito, могу уехать по бездорожью от Dodge charger srt??? 🤔

Fartuna Babenko

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
51
7
Discord
@Fartuna Babenko#0174
Вы пишите жалобу, что по вашей машине просто так стреляли. Я вам ответил, что это было ограбление, и люди должны были в чат кричать? Пока люди чат откроют, вы уже уедите. Но теперь выходит, что вы ещё указываете, что вас ограбили без отыгровок. В чем проблема была сразу это описывать?
Действительно, пока они откроют чат уедет он, они обязаны открывать чат и кричать чтобы он остановился потому что это ограбление, а если он бы и уехал значит не судьба это уже их проблемы что они долго пишут чат

emilmaga61

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
66
9
Discord
emil_161#8694
Действительно, пока они откроют чат уедет он, они обязаны открывать чат и кричать чтобы он остановился потому что это ограбление, а если он бы и уехал значит не судьба это уже их проблемы что они долго пишут чат
Их 2е как минимум, один может ехать второй в чат отыгрывать, проблема в чём? =)

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
310
302
Суть жалобы, играл включив режим не слышу, (на откате по жалобе http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-играков-3ivs-3iti.204566/
[Ссылка]
Жалоба на играков 3IVS 3ITI
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-играков-3ivs-3iti.204566/ видно что он включён намного раньше чем меня попытались ограбить), люди видя, что у меня стоит режим не слышу, без отыгровок в ic чат, начали дм'ить авто, далее, просят в ic чат включить звук, что собственно говоря делать не стоит, при включении режима не слышу, необходимо отыгрывать свои действия в ic, через команды. Но данный администратор нарушений не увидел. Какой смысл от режима не слышу, если администратор поддерживает то, что люди имеют право, просить "включить звук"? Может ещё мне уход от рп выдать, за то что я в режиме не слышу, не понял чего они от меня хотят? Далее, прошу разобраться в жалобе по ссылке, которую я прикрепил к текущей жалобе, и наказать администратора, за халатное отношение к работе.
наказание ты получил все верно в чем проблема?

Fartuna Babenko

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
51
7
Discord
@Fartuna Babenko#0174
Ты о чем вообще, какое наказание, у нас рп падает от того что все все равно стало все этом сервере на рп, люди даже не стараются преобразовать себя в какую то личность на этом сервере, вот только школьники которые кроме как рассказать как дела у тебя в семье ничего не могут и грабят всех кого видят, даже не стараясь поставить себя на место этих людей.

Dima_Aminov

Житель штата
21 Мар 2022
19
0
Какое наказание???
Я залил жб на администратора, который не посадил людей протулили колеса просто так, админ написал что это было ограбление, но в чат никакой отыгравки не было

emilmaga61

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
66
9
Discord
emil_161#8694
Ты о чем вообще, какое наказание, у нас рп падает от того что все все равно стало все этом сервере на рп, люди даже не стараются преобразовать себя в какую то личность на этом сервере, вот только школьники которые кроме как рассказать как дела у тебя в семье ничего не могут и грабят всех кого видят, даже не стараясь поставить себя на место этих людей.
По факту. И добавить нечего 💪👍

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Вас явно хотели ограбить, Вы это прекрасно знали. Игроки не захотели с Вами отыгрывать РП через чат и уехали. Отписали бы Администрации, чтобы Вас починили.
В данной ситуации нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.