Жалоба на Администратора Роберт Ротманс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Имя персонажа
Leo Witten
Логин
vladsemkin228
CID персонажа
26FX
Дата
6 Апр 2022
Время
12:00
Никнейм администратора
Роберт Ротманс
Обратная связь
Kaif///#9387
Доброе времени суток, наказали за нонРП копа хотят тут явный нонРП тайзер, как администратор наказал меня за НонРП копа? Если на видео явно я не обыскал человека, не убил просто так, а просто ударил тайзером.
Данная жалоба - (1) Жалоба на незнакомец <26FX> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Администратор из-за неприязни выдаёт некорректное наказание в сторону меня.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
97658

Сотрудник секретной службы FIB, который должен защищать штат от преступной деятельности и работать на Специальных операциях, бегает в форме при исполнении, во первых добывает камень, а во вторых тайзерит людей за то, что они добывают камень, дабы получить самому камень.

Остались ли у вас еще вопросы?

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Посмотреть вложение 97658

Сотрудник секретной службы FIB, который должен защищать штат от преступной деятельности и работать на Специальных операциях, бегает в форме при исполнении, во первых добывает камень, а во вторых тайзерит людей за то, что они добывают камень, дабы получить самому камень.

Остались ли у вас еще вопросы?
Бегать в форме на камнях разве не ic момент? Или у нас уже ic нарушение перерастает в деморган?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Вы использовали функционал фракции для своих целях - это уже IC момент? Хм
Я имею введу про то что я нахожусь в форме и прогуливаю рабочий день, в моем сообщение выше не было написано про тайзер.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Понимаю если тайзерил всех людей которые находятся там, но 1 человек... и за такое давать наказание по полной строгости? Понимаю... у всех есть малая неприязнь ко мне, но что еще на радмире делать кроме того как ебашить камни 24/7.

Реакции: Jason McKnight

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Если на проекте элементарные проверки на софт убрали, или вам напомнить того самого мелкого на 1MA2? Который с софтом играл 6 месяцев.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.