Жалобы на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Имя персонажа
Hovhannes Washington
Логин
Hovo
CID персонажа
UGC
Дата
6 Апр 2022
Время
04։39
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
Hovo#8844
Реакции: Maxim Andreev

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Там было несколько армейцев, Вас никто не бросал и от РП все не ушли, с вами продолжили игру другие сотрудники, ни смотря на неоднократное прибытие на ФЗ, куда сотрудники полиции по сути не должны приезжать просто так и вечно провоцировать. Как в принципе, подтверждают 2 жалобы на форуме от Вас, вы провоцируете, потом жалуетесь, что Вас расстреливают на военной базе.
97653
Ожидайте решение ГА или зГА.​

Реакции: Nicolas Davydson

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Там было несколько армейцев, Вас никто не бросал и от РП все не ушли, с вами продолжили игру другие сотрудники, ни смотря на неоднократное прибытие на ФЗ, куда сотрудники полиции по сути не должны приезжать просто так и вечно провоцировать. Как в принципе, подтверждают 2 жалобы на форуме от Вас, вы провоцируете, потом жалуетесь, что Вас расстреливают на военной базе.
Посмотреть вложение 97653
Так где там провокация? И почему я не должен там находятся? Я хотел вступить в армию и стать танкистом у меня был час отдыха. А тот человек просто не знал что делать по этому и офнулся а ваши слова это просто опровдание чтобы зблатить и не откинуть кентика. Я в принципе вас не понемаю причём тут прокуратура? Это строго ooc момент .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Посмотреть вложение 97653
Перечитайте ваш регламент который на форуме если у вас нету его напишите мне в лс я вам скину . Там четко написано что за /q от рп даётся бан . То что там был другой сотрудник это правда но мой рп процесс был нарушен и я не получил кайфа от отыгровки данной ситуации.
Пон?

love

Житель штата
29 Ноя 2020
6
1
Так где там провокация? И почему я не должен там находятся? Я хотел вступить в армию и стать танкистом у меня был час отдыха. А тот человек просто не знал что делать по этому и офнулся а ваши слова это просто опровдание чтобы зблатить и не откинуть кентика. Я в принципе вас не понемаю причём тут прокуратура? Это строго ooc момент .
Оффтоп от меня нет, так как я армеец, который присутствовал в этой ситуации.
Провокация заключается в моменте, что вы сотрудник BCSD хотите устроиться в ARMY, но вы насколько я помню только байтели сотрудников. Смотря на жалобу с вас попросили полный откат админ, потому что у человека мог быть спокойно краш, он мог зайти и продолжить рп, но отката нет.

love

Житель штата
29 Ноя 2020
6
1
Перечитайте ваш регламент который на форуме если у вас нету его напишите мне в лс я вам скину . Там четко написано что за /q от рп даётся бан . То что там был другой сотрудник это правда но мой рп процесс был нарушен и я не получил кайфа от отыгровки данной ситуации.
Пон?
1)Слово «нету» в русском языке есть, но относится только к разговорному стилю.
2)Если вы помните регламент, вы должны понимать, что администратор может выдать наказание меньше на свое усмотрение, но никак не больше

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Оффтоп от меня нет, так как я армеец, который присутствовал в этой ситуации.
Провокация заключается в моменте, что вы сотрудник BCSD хотите устроиться в ARMY, но вы насколько я помню только байтели сотрудников. Смотря на жалобу с вас попросили полный откат админ, потому что у человека мог быть спокойно краш, он мог зайти и продолжить рп, но отката нет.
Так он не зашёл и не продолжил рп. Да кстати я не бксд . А где факты? тут только водичка

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
1)Слово «нету» в русском языке есть, но относится только к разговорному стилю.
2)Если вы помните регламент, вы должны понимать, что администратор может выдать наказание меньше на свое усмотрение, но никак не больше
А вы учитель русского языка? Ну тогда простите больше не буду ок?( я не русский по этому мне наплавать есть ли слово нету либо нет) вот когда я буду диссертации писать тогда я буду на это смотреть пон ?

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Если игрок пруфанет что у него был краш то тогда ок не баньте . Либо пусть предоставит откат как он перезашел и искал меня для продолжение рп ситуации тогда я скажу ок но он нагло кюшнулся и пошёл уроки делать ну так же не годиться.

love

Житель штата
29 Ноя 2020
6
1
Так он не зашёл и не продолжил рп. Да кстати я не бксд . А где факты? тут только водичка
Hovhannes, вы написали жалобу после администратор попросил полный откат где и будет видно, что человек сделал /q, а не просто у него был краш (Насколько я понимаю вы написали жалобу, вы и должны доказывать, что человек нарушил, а тут видно, что он хотел играть рп и потом резко замолчал, а после пропал, смотря на ситуацию больше похожа на вылет)

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Hovhannes, вы написали жалобу после администратор попросил полный откат где и будет видно, что человек сделал /q, а не просто у него был краш (Насколько я понимаю вы написали жалобу, вы и должны доказывать, что человек нарушил, а тут видно, что он хотел играть рп и потом резко замолчал, а после пропал, смотря на ситуацию больше похожа на вылет)
Ну типа ок но мое мнение можете прочитать с верху . Ждем ответа ГА / ЗГА . Так же сотрудник армии может предоставить скрин логов краша и решить этот вопрос но он этого не сделает так как он /q шнулся .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Да еше админы попросили фулл откат я дал им то что у меня есть . Он потом не подошел ко мне и не сказал ( Сори крашнуло) по этому я могу думать что это /q . Так же вы не игрок с сидом 1BI2 как я понял вы игрок с сидом 2EAI это значит что это вам не касается. Можете создать канал на ютубе и уже там всем рассказывать что вы думаете но тут прошу не оффтопить .

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,488
3,809
Просто так приехать и права качать сотрудники обычные гос. фракций не имеют право,
они грубо говоря не уполномочены , это так, для общей обознанности
Потому что даже исходя из одной жалобы, вы много себе позволяете, хотя такой же сотрудник :p

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,488
3,809
Ход мыслей человека который вышел не совсем понял
Как собственно и его напарник, наверное
Накажу, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.