Жб на Bibi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Имя персонажа
Sintez Bellucci
Логин
niklol
CID персонажа
76K6
Дата
5 Апр 2022
Время
2350
Никнейм администратора
Bibi Dexter
Обратная связь
𝙨𝙞𝙣𝙩𝙚𝙯*・゚#6823
Договорились с другом выйти 1x1 , прилетает админ и обращается к нам так как будто до этого он делал нам какие то предупреждения, хотя видим мы его 1 раз и до этого он не давал нам ни каких предупреждений , обращаем внимание на то что мой друг вовсе по мне не попал! , а я же дал всего 1 урон и это не ТК ,так как я его не убил и не стрелял по нему более 3-ёх раз !! Данный администратор откидывает из за личной обиды на человека и на то что он ему сказал , а потом и вовсе меня ! Делаем выводы что Данный администратор не отрицает тот факт что он блатит LIME, и откинул он меня по блату так как можем заметить промежуток времени когда он наказал первого человека и меня . Он узнал что я Лидер по мг так как ему об этом сказали его дружки и наказал меня потом так как в ДС они сидели и спекали кто я !
ЖДУ СНЯТИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !

Последнее редактирование:

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый вечер.
Во-первых, прилетал не я, мой CID <7Y13>, я следил по репорту.
Во-вторых, никаких отыгровок про резиновые пули я не видел.
В-третьих, для такого и придумали Арену.
Что за выдуманное правило про:
а я же дал всего 1 урон и это не ТК ,так как я его не убил и не стрелял по нему более 3-ёх раз !!
О каком блате может идти речь, если я даже не Куратор Crime и тем более ни с кем из Крайма на 1 Сервере не общаюсь, это все пустые слова.
Данный администратор откидывает из за личной обиды на человека и на то что он ему сказал , а потом и вовсе меня ! Делаем выводы что Данный администратор не отрицает тот факт что он блатит LIME, и откинул он меня по блату так как можем заметить промежуток времени когда он наказал первого человека и меня .
Предупреждать Вас не должны, Вы Лидер Группировки и не знаете что такое ТК? Смешно.
Личная неприязнь? Я Вас первый раз в жизни наказал и встретил.
Узнал что Вы лидер по MG - даже говорить ничего не буду.

Вот Ваше нарушение.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Добрый вечер.

О каком блате может идти речь, если я даже не Куратор Crime и тем более ни с кем из Крайма на 1 Сервере не общаюсь, это все пустые слова.

Предупреждать Вас не должны, Вы Лидер Группировки и не знаете что такое ТК? Смешно.

Вот Ваше нарушение.
Умник тк не было не от него не от меня 6L2G вообще по мне не попал а я вовсе 1 тыку дал !!!ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Добрый вечер.

Вот Ваше нарушение.
ТК тут нет и на откате видно что тк тоже нет !!!!!!!

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
Для особо умных:
0:30-0:35, прилетает шот от <3P30> и от <6L2G> (по друг другу скидывались).
0:55, от Вас по <6L2G>.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Для особо умных:
Ты или же особо одаренный человек или же я не знаю я щас посмотрел откат с твоими тайм кодами там нет не одного выстрела с его стороны иди очки надень !

Реакции: Karnaval Triplesexovich

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Для особо умных:
Знаешь что не прав и начинаешь оправдываться и выдумывать то чего не было ! Был бы ты прав ты бы даже не отвечал на жалобу !

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Добрый вечер.

Вот Ваше нарушение.
Теперь объясника мне мой друг как это был не ты а твой сид ?

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
Знаешь что не прав и начинаешь оправдываться и выдумывать то чего не было ! Был бы ты прав ты бы даже не отвечал на жалобу !
Это просто гениальные мысли.

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
173
12
Ты или же особо одаренный человек или же я не знаю я щас посмотрел откат с твоими тайм кодами там нет не одного выстрела с его стороны иди очки надень !
Ровно 0:30, видно перекат и тычку по 3P30 от 6L2G
0:55, тычка от 76K6 по 6L2G.
Не понял к чему было что-то сказано вообще за лаймов...

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
173
12
Договорились с другом выйти 1x1 , прилетает админ и обращается к нам так как будто до этого он делал нам какие то предупреждения, хотя видим мы его 1 раз и до этого он не давал нам ни каких предупреждений , обращаем внимание на то что мой друг вовсе по мне не попал! , а я же дал всего 1 урон и это не ТК ,так как я его не убил и не стрелял по нему более 3-ёх раз !! Данный администратор откидывает из за личной обиды на человека и на то что он ему сказал , а потом и вовсе меня ! Делаем выводы что Данный администратор не отрицает тот факт что он блатит LIME, и откинул он меня по блату так как можем заметить промежуток времени когда он наказал первого человека и меня . Он узнал что я Лидер по мг так как ему об этом сказали его дружки и наказал меня потом так как в ДС они сидели и спекали кто я !
ЖДУ СНЯТИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !
Тут Вы говорите , что дал всего 1 урон, это не ТК.
Но на своём же откате вы говорите , что тыку не давали :unsure: Очень странно выглядит.
Оправдания, что вы дали тычку и не считаете это тк тут бесполезны.
Разъясним, что такое ТК
ТК - нанесение урона/убийство людей, которые находятся в вашей организации, не имея на то веской причины.

Последнее редактирование:

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Тут Вы говорите , что дал всего 1 урон, это не ТК.
Но на своём же откате вы говорите , что тыку не давали :unsure: Очень странно выглядит.
Оправдания, что вы дали тычку и не считаете это тк тут бесполезны.
Разъясним, что такое ТК
ТК - нанесение урона/убийство людей, которые находятся в вашей организации, не имея на то веской причины.
Во первых умник про то что урон я не давал это говорил не я , во вторых тк и дм засчитывается с 3 попаданий или же убийства на откате видно что я дал 1 тыку и прилетел админ и я перестал стрелять , он сделал предупреждение , а после того как ему не понравилась правда сказаная моим другом он сильно обиделся и решил наказать . (обиженка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.