Жалоба на незнакомца <23J2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Xuev

Житель штата
15 Мар 2022
41
0
Имя персонажа
Jordan Norkov
Логин
Regend_Frinov
Дата
6 Апр 2022
Обратная связь
regular_truck858#7231
CID/Никнейм нарушителя
23J2
Дм. Я ехал по шоссе, когда за мной начала петлять странное BMW, и даже стреляло по мне. Я как бывший грабитель знаю, что если жертва едет на машине, то надо подъехать к боку машины и только тогда говорить ПРИЖИМАЕМСЯ К ОБОЧЕНЕ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ.(т.к. если ехать сзади, то вас попросту не будет слышно).После заезда в город я начал снимать все действия грабителей на камеру. Ну, а дальше смотрите видеоДоказательства

Sergei_Milion

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2022
408
8
А где раньше видос ми тебе говорили от военки остановитса и таранили вы ехали дальше до палетто ми тебе пробивали колеса но пигл багованая машина и быстрей бмв м5 е60 ми тебя догнали и отомстили за то что не остонавилса а иначе ты сдал бы нас в полицыю и нас посадили

Sergei_Milion

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2022
408
8
Мне интересна логика когда ты сам нарушыл и кидаешь жб с откатом который записал конец ситуации какой смысл если ты тут не прав в голосовой чат слышно везде ми прям таранили говорили ты не останавлевалса ты написал что ты видил бмв которая таранила почему не остоновилса?

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Предоставьте откат ранее.
даю 24 часа.

Daniil Xuev

Житель штата
15 Мар 2022
41
0
Мне интересна логика когда ты сам нарушыл и кидаешь жб с откатом который записал конец ситуации какой смысл если ты тут не прав в голосовой чат слышно везде ми прям таранили говорили ты не останавлевалса ты написал что ты видил бмв которая таранила почему не остоновилса?
Я тебе повторяю ещё раз дай дискорд что бы я объяснил

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Необходимо залить доказательства на YouTube.
Также название темы смените, пример выше предоставил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.