Жалоба на игрока 3J99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alhotov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
120
7
Имя персонажа
Bakar Borz
CID персонажа
2V3J
Дата
7 Апр 2022
Время
00"29
Обратная связь
zloy_1995#2965
CID/Никнейм нарушителя
3J99
прошу наказать по законам Штатов . вот откат ситуации
тайм код 00"38 . такс это уже 2 откат на него человек от безделья мается видимо пора ему отдохнуть в бане пусть по парится чуть чуть и с легким паром выйдет свеженьким бодреньким ДМ . 2 раз

Последнее редактирование:

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
156
51
какой бан дружище, о чем ты, максимум за дмчик 2 часика по чиллю, посмотрю фильмец и выйду.
А ТЫ СИДИ ДАЛЬШЕ КОПАЙ КАМНИ, ТЫ ЖЕ ТОЧНО ПОЛУЧАЕШЬ КАЙФ ОТ ИГРЫ, КОГДА ИХ КОПАЕШЬ АХАХАХАХАХ
давай гл братиш, я спать
97786

Alhotov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
120
7
какой бан дружище, о чем ты, максимум за дмчик 2 часика по чиллю, посмотрю фильмец и выйду.
А ТЫ СИДИ ДАЛЬШЕ КОПАЙ КАМНИ, ТЫ ЖЕ ТОЧНО ПОЛУЧАЕШЬ КАЙФ ОТ ИГРЫ, КОГДА ИХ КОПАЕШЬ АХАХАХАХАХ
давай гл братиш, я спать
Посмотреть вложение 97786
Дружище то как я трачу свое время тебя не касается а то что ты сделал это как минимум подло . был бы хоть чуточку человеком не написал бы сюда вообще как человеку должно было быть стыдно тебе а ты еще тут возникаешь ладно не суть по взрослеешь по умнеешь .

Реакции: tyoma

𝙺 𝙻 £ 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
820
167
прошу наказать по законам Штатов . вот откат ситуации
тайм код 00"38 . такс это уже 2 откат на него человек от безделья мается видимо пора ему отдохнуть в бане пусть по парится чуть чуть и с легким паром выйдет свеженьким бодреньким ДМ . 2 раз
2ой откат тайм код - 0:32

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,688
2,593
прошу наказать по законам Штатов
Доброго времени суток, игрок будет наказан за

Статья 1.5 [X] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - 4 уровень розыска. Без досрочного освобождения.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.