- 24 Мар 2020
- 482
- 252
- Ваш Nick Name: Diego Rotenberg
- Nick Name администратора:Mike Foretti
- Дата выдачи наказания:
- Опишите ситуацию:я не хочу чтобы вы наказали Майка! я просто хочу чтобы мне сняли наказание.фотографии у меня нет то что меня крашнуло. и жалоба есть на форуме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-hrr.23773/
повторюсь пусть сам сотрудник Фиб пишет Жалобу на уход от РП. "если я вышел из игры" никакого преимущество мне не дало со стороны тех бедолаг а "преимущество" со стороны сотрудника ФИБ. я настаиваю на том чтобы сотрудники ФИБ написали на меня жалобу и меня потом наказывали. ибо жалоба от 3 лиц которую и приняли я не вижу смысла принимать
и то что люди во время РП процесса начинают ехать по футбольному полю никто не обратил внимания.
грубо говоря если это РП сервер то по идеи на футбольном поле играют малыши и во время задержания какой то клоун начинает ездить по футбольному полю и начинаем ДБшить. хочу чтобы наказание убрали пока сотрудник ФИБ не напишет на меня Жалобу. потому что те люди которые меня за ДБшили помешали мне, и возможно из-за этого меня крашнуло - Скриншоты выдачи наказания:
Ув. Mike я хотел бы сообщить то что те парни вообще не были причастны к тому РП. так такого у меня нет пруфов о том то что меня крашнуло но хочу сообщить о том то что сами Фибы должны писать ЖБ о уход от РП ибо 3 лицы вообще никак не причастны к задержанию они ни понятые ни сотрудники ФИБ. Если вы заметили то что те люди которые залетели на футбольное поле меня так же Дбшили и нарушали дорожный закон. если бы они участвовали в РП процессе то Сотрудники FIB их задержали.
Последнее редактирование: