Жалоба на незнакомцев <7F19> <4KXC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timoha_Grand

Житель штата
21 Мар 2022
30
0
Имя персонажа
Timoha_Grand
Логин
Timoha_Grand
CID персонажа
6RG5
Дата
7 Апр 2022
Время
10:26
Обратная связь
Гадина#3965
CID/Никнейм нарушителя
7F19 4KXC
Просто ехал они в меня врезались и после чего начали в меня стрелять прострелили колёса, уехали и через несколько секунд приехали и начали меня сбивать с помощью машины. Игрок с сидом: S69 это фиб.
Доква:

Timoha_Grand

Житель штата
21 Мар 2022
30
0
Просто ехал они в меня врезались и после чего начали в меня стрелять прострелили колёса, уехали и через несколько секунд приехали и начали меня сбивать с помощью машины. Игрок с сидом: S69 это фиб.
Доква:
Извините за качество только что заметил что, ютуб сделал такое качесто видео.

Rostyan_Armando

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
301
49
Discord
Rostyan#4828
АЙ АЙ АЙ какие плохие парнишки.

Paxan505

Житель штата
26 Мар 2022
20
0
АЙ АЙ АЙ какие плохие парнишки.
А что ты хотел здесь играют люди которые обиженные на свою жизнь и не-умеющие нормально везти диалог с другим человеком. Видимо у них что-то в жизни пошло не так (Гнобили, били, оскорбляли, унижали) а дать отпор они не могут, потому-то слабые. Поэтому они всю свою ненависть выдают в играх, интернете, потому-то знают что в интернете им нечего не сделают.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
<6RG5> - таран, nrd, nrp gun, абуз режима "не слышу"
<4KXC> - DB
Кто с револьвера стрелял не видно.

Закрыто.

Последнее редактирование:

Timoha_Grand

Житель штата
21 Мар 2022
30
0
<6RG5> - таран, nrd, nrp gun
<4KXC> - DB

Закрыто.
Нифига ты мне приписал, грузовик я хотел остановить ему сказать, но он просто не отвечал я же его не таранил. Ган достал потому что в меня стреляли и таранили. Что мне ещё надо было делать просто стоять и ждать пока меня протаранят насмерть?

Timoha_Grand

Житель штата
21 Мар 2022
30
0
<6RG5> - таран, nrd, nrp gun, абуз режима "не слышу"
<4KXC> - DB

Закрыто.
Ты вообще нормальный типок? Где я за абузил не слышу. если не видешь она и раньше было включено. Я с тебя просто хахах ловлю

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Нифига ты мне приписал, грузовик я хотел остановить ему сказать, но он просто не отвечал я же его не таранил. Ган достал потому что в меня стреляли и таранили. Что мне ещё надо было делать просто стоять и ждать пока меня протаранят насмерть?
Что ты хотел сказать бусовозу, когда ты был в режиме "не слышу"? Тем более у тебя не было никаких уполномочий и ic причин останавливать бусик.

Timoha_Grand

Житель штата
21 Мар 2022
30
0
Что ты хотел сказать бусовозу, когда ты был в режиме "не слышу"? Тем более у тебя не было никаких уполномочий и ic причин останавливать бусик.
Чел я у него спросить хотел но у меня стоял режим не слышу. вот я и его остановить хотел. Я даже в чат написал <стой>

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Ты вообще нормальный типок? Где я за абузил не слышу. если не видешь она и раньше было включено. Я с тебя просто хахах ловлю
Ты абузил режим "не слышу". Это значит, что ты его включил без надобности в этом, т.е. у тебя работают как микрофон, так и наушники.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Чел я у него спросить хотел но у меня стоял режим не слышу. вот я и его остановить хотел. Я даже в чат написал <стой>
Если человек не остановился, это его право, он не обязан

Timoha_Grand

Житель штата
21 Мар 2022
30
0
По твоему если я раньше слушал музыку и включил режим не слышу, что бы не слышать как другие разговаривают. То мне запрещено его юзать?

Paxan505

Житель штата
26 Мар 2022
20
0
Если человек не остановился, это его право, он не обязан
Ты вместо того чтобы высерать лучше бы помолчал и подумал о своём поведении(чсв паренёк по сообщениям вижу, + пишет в конце закрыто хотя он не админ гений !

Alexandr_Cottom

Житель штата
16 Фев 2021
3
0
Чел таранит бусик без надобности , мы его затулили потому что он без надобности лез к челу на бусике а дальше начал стрелять по нам конечно мы будем его дбшить хотя это даже дб назвать нельзя потому что это не без причин

Timoha_Grand

Житель штата
21 Мар 2022
30
0
Чел таранит бусик без надобности , мы его затулили потому что он без надобности лез к челу на бусике а дальше начал стрелять по нам конечно мы будем его дбшить хотя это даже дб назвать нельзя потому что это не без причин
Ты совсем идиот? Тебе какое дело что я хотел от чела в буcике? я же на 100% уверен что вы начали меня дбшить из-за того что вы в меня врезались

Timoha_Grand

Житель штата
21 Мар 2022
30
0
и я его не таранил я пытался ему путь перегродить что бы я успел в чат написать, так как у меня стоял режим не слышу

Timoha_Grand

Житель штата
21 Мар 2022
30
0
И как можно ваше дб назвать с причиной. Вы начали в меня стрелять. Я вышел и в ответ начал стрелять и вы просто начали меня таранить. Вы сами виноваты сами первые начали в меня стрелять. А то что ты мне писал после того как я тебе убил, ты тут сразу за бусик прикрываешься хотя не имеешь вообще ни какого отношения к этому

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,583
1,685
Накажу 4KXC за ДБ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.