Жалоба на незнакомца <1SWV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Ivanox

Житель штата
17 Мар 2022
117
0
Имя персонажа
Vlad Ivanox
Логин
Vova_Smolov
Дата
7 Апр 2022
Обратная связь
vLone#1374
CID/Никнейм нарушителя
1SWV
Человек начал биться,мы сооборонялись убили его. Потом риехали менты даже не явили жетон и начали нас тулит,мы онятно дело начяли тулить,отом я говорил могу явить доки а он сказал мне это не надо СИД 1SWV Ragemp 2022 04 07 12 00 44 05 DVR - YouTube

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Я видел ситуацию так: Человек в черной одежде стрелял с пулемета, я его обезвредил, в процессе обезвреживания, по мне начали стрелять Вы, я обезвредил и Вас, после чего реанимировал и инкриминировал Вам 2 статьи, а именно

1.4 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений - 4 уровень розыска.

11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.

Доказательство с моей стороны - Тык

andrey Fenix

Житель штата
20 Авг 2020
13
0
Я данный человек в чёрной одежде. Я и мои друзья действовали строго в целях самообороны.1 вы первые начали по нам стрелять.
2 а что нам делать когда незнакомый человек начинает по нам стрелять. но для вас это нападение
3 вы показали значёк в момент когда мы были без сознания
4 вы или же ваш напарник отказывался выслушивать нас и стоял на своём пока нашего друга не крашнуло.
Кроме этого он слишком часто грозился оос расправой

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Я данный человек в чёрной одежде. Я и мои друзья действовали строго в целях самообороны.1 вы первые начали по нам стрелять.
2 а что нам делать когда незнакомый человек начинает по нам стрелять. но для вас это нападение
3 вы показали значёк в момент когда мы были без сознания
4 вы или же ваш напарник отказывался выслушивать нас и стоял на своём пока нашего друга не крашнуло.
Кроме этого он слишком часто грозился оос расправой
Мне то какая разница что у вас там было? Я увидел вас с оружием, я вас нейтрализовал, вот и всё.
В чем суть жалобы то? Пишите в прокуратуру, если вы не согласны со своим наказанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.