- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell BeII
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 7 Апр 2022
- Время
- 18:00
- Никнейм администратора
- Nicoleta Rubleva, Maksim Machu
- Обратная связь
- Форум
Nicoleta Rubleva Ну приколы найс, говорит я оц перс, без красной лампы, пытается доказать что она админ, кидая телепорты _))). Так читеры могут сделать тоже. Типо я докапываюсь до игроков, я вообще то на вызовы летаю, и мейз банк использую как горку. Nicoleta Rubleva она могла в пм отписать, много мг от нее.
Maksim Machulskiy. этот вообще интересный, после вызова я обратно сделала возврат на башню, он берет тп делает с крыши меня вместе с вертолетом, ударяет сильно об землю и я падаю в нок и теряю технику.
Это адекватная администрация по вашему ? Они берут делают помехи игрокам, путем телепортов и еще и убивают.
еще упоминает на обзвон почему не пришла, ну знаете я была на работе, могли бы на субботу сделать обзвон, а не в будние дни его делать.
Maksim Machulskiy. этот вообще интересный, после вызова я обратно сделала возврат на башню, он берет тп делает с крыши меня вместе с вертолетом, ударяет сильно об землю и я падаю в нок и теряю технику.
Это адекватная администрация по вашему ? Они берут делают помехи игрокам, путем телепортов и еще и убивают.
еще упоминает на обзвон почему не пришла, ну знаете я была на работе, могли бы на субботу сделать обзвон, а не в будние дни его делать.
Последнее редактирование: