Жалоба на Nicoleta Rubleva, Maksim Machulskiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell BeII
CID персонажа
1BM5
Дата
7 Апр 2022
Время
18:00
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva, Maksim Machu
Обратная связь
Форум
Nicoleta Rubleva Ну приколы найс, говорит я оц перс, без красной лампы, пытается доказать что она админ, кидая телепорты _))). Так читеры могут сделать тоже. Типо я докапываюсь до игроков, я вообще то на вызовы летаю, и мейз банк использую как горку. Nicoleta Rubleva она могла в пм отписать, много мг от нее.
Maksim Machulskiy. этот вообще интересный, после вызова я обратно сделала возврат на башню, он берет тп делает с крыши меня вместе с вертолетом, ударяет сильно об землю и я падаю в нок и теряю технику.
Это адекватная администрация по вашему ? Они берут делают помехи игрокам, путем телепортов и еще и убивают.

еще упоминает на обзвон почему не пришла, ну знаете я была на работе, могли бы на субботу сделать обзвон, а не в будние дни его делать.

Последнее редактирование:

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
На первом откатике что мы делаем на 1:50? Ты специально прилетаешь и байтишь админов на нарушение

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Nicoleta Rubleva Ну приколы найс, говорит я оц перс, без красной лампы, пытается доказать что она админ, кидая телепорты _))). Так читеры могут сделать тоже. Типо я докапываюсь до игроков, я вообще то на вызовы летаю, и мейз банк использую как горку. Nicoleta Rubleva она могла в пм отписать, много мг от нее.
Админ без красного ника тоже админ , детский сад про читеров можете рассказать свои друзьям, они поверят .
по-поводу помех: они никому из игроков не мешают. Мало горок вам на сервере? надо прилетать туда где стоят куча админов и байтить их???
Извините пожалуйста, не хотите ли вы пройти со мной в дискорд и мы вместе пройдём тест на уровень вашего IQ , чисто социальный эксперимент <3

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
Я конечно извиняюсь, что может и лезу не в своё дело, но какое вам дело на крыше Maze Bank'a? Вы сами знаете что там зачастую стоят администраторы/хелперы. Вы пишите в чате, что вы являетесь "дежурным врачом" и зачем-то по неизвестным мне причинам находитесь не на вызовах и не на крыше LSMC, а именно тут. Кто кого байтит - это тайна.
И да, если администратор не включил "лампу" - это не означает, что он не ООС персонаж.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Админ без красного ника тоже админ , детский сад про читеров можете рассказать свои друзьям, они поверят .
по-поводу помех: они никому из игроков не мешают. Мало горок вам на сервере? надо прилетать туда где стоят куча админов и байтить их???
Извините пожалуйста, не хотите ли вы пройти со мной в дискорд и мы вместе пройдём тест на уровень вашего IQ , чисто социальный эксперимент <3
Не кому не мешаю, не общаюсь с вами. В ЧС дискорда могу откинуть тебя и все.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я конечно извиняюсь, что может и лезу не в своё дело, но какое вам дело на крыше Maze Bank'a? Вы сами знаете что там зачастую стоят администраторы/хелперы. Вы пишите в чате, что вы являетесь "дежурным врачом" и зачем-то по неизвестным мне причинам находитесь не на вызовах и не на крыше LSMC, а именно тут. Кто кого байтит - это тайна.
И да, если администратор не включил "лампу" - это не означает, что он не ООС персонаж.
Так я авиа врач). Там вертолетная площадка, вот и ожидаю там вызовы. В чем проблема? Я сажаю машину с краю и они сами лезут со мной в диалог.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Здраствуйте , та самая Nicoleta Rubleva.
Вы отрицаете момент того что вы ИС персонаж ? Покажите мне откат того что у вас был вызов и вам разрешали посадку на мэйз банк.
Вчера в вашей же жалобе вы упомянули то что я админ а это значит что вы это знали и понимаете что я не читер.
Далее вы как старичок радмира осознаёте и знаете что на этой башне находятся только админы и хэлпперы.
Ваше МГ - вы же на своём откате убираете из знакомых их.
Администрация без красной лампы остаётся администрацией.
Cуть жалобы даже не понимаю.

Приятной а главно ламповой игры вам на Радмире РолеПлей . 💜

Реакции: Kyle Flores <3

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Jell, вы очень сильно мешаете работе хелперов, + администратор может быть без красного ника, и будет считаться оос персонажем :з

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
98
12
Так я авиа врач). Там вертолетная площадка, вот и ожидаю там вызовы. В чем проблема? Я сажаю машину с краю и они сами лезут со мной в диалог.
ожидать вызовы вы должны в определённо отведённом месте, т.е. на вертолётной площадке LSMC, а не где вам захочется

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здраствуйте , та самая Nicoleta Rubleva.
Вы отрицаете момент того что вы ИС персонаж ? Покажите мне откат того что у вас был вызов и вам разрешали посадку на мэйз банк.
Вчера в вашей же жалобе вы упомянули то что я админ а это значит что вы это знали и понимаете что я не читер.
Далее вы как старичок радмира осознаёте и знаете что на этой башне находятся только админы и хэлпперы.
Ваше МГ - вы же на своём откате убираете из знакомых их.
Cуть жалобы даже не понимаю.

Приятной а главно ламповой игры вам на Радмире РолеПлей . 💜
"Покажите мне откат того что у вас был вызов и вам разрешали посадку на мэйз банк. "

Ты прикалываешься ? У нас что авиадиспетчеры есть ? Там вертолетная площадка, имею полное право сажать технику там. Тем более экстренная служба я.
я не знаю кто ты и все.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
ожидать вызовы вы должны в определённо отведённом месте, т.е. на вертолётной площадке LSMC, а не где вам захочется
где угодно могу ожидать вызовы)). Хоть в режиме авто корект зависание ожидать, но палить топливо не хочу.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
284
78
Админы, как вы ее терпите? Поставьте ребятам памятник! :D

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
где угодно могу ожидать вызовы)). Хоть в режиме авто корект зависание ожидать, но палить топливо не хочу.
Рядом есть крыша фиб, ещё места, почему именно Maze Bank? это зона, где в основном стоят хелперы, но вы садитесь именно туда

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
У хелпера Вы не прорисовывались, поэтому и тепнул вертолет с крыши, чтобы не мешалось. Док-ва скоро прикрепит.

По поводу Николетты - нарушений нет.

Реакции: Kyle Flores <3

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
"Покажите мне откат того что у вас был вызов и вам разрешали посадку на мэйз банк. "

Ты прикалываешься ? У нас что авиадиспетчеры есть ? Там вертолетная площадка, имею полное право сажать технику там. Тем более экстренная служба я.
я не знаю кто ты и все.
97862
А это уже Обмад Администрации - пожалуйста не врите что вы не знаете кто я )
И вы же пишите жалобу на Администратора - Генияльно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.