Жб на корпорацию Night Corp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NightEagle

Житель штата
5 Июн 2021
54
0
Имя персонажа
Hunter Bizzare
Логин
12321
CID персонажа
H8Y
Дата
7 Апр 2022
Время
20:50
Обратная связь
🌿𝙿𝚊𝚛𝚊𝚣𝟷𝚝#1023
CID/Никнейм нарушителя
Night Corp
Во первых здравствуйте форумные бойцы 🤭
Хочу начать с того, что люди из корпорация Night Corp начали ДМить в зз уже не в первый раз.
И обязательно стоит упомянуть, что это не первый раз, когда данная корпа осуществляет деятельность криминальных группировок.
Теперь начнём разбирать откаты: 1 откат
Начнем с того что началась перестрелка у зз, и я не мог не стать себя защищать
CID <7WC9> ДЕРЖАЛ ОРУЖИЕ В ЗЗ И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я ЕГО УБИЛ,ПОТОМ ОН ЕГО СКИПНУЛ БЕЗ ОТЫГРОВКИ.(сори за капс)
CID <3OWI>дм, потом за ним побежали сиды: 7X40, 2126 И 1SYD ДМИТЬ ЗЗ
С тайм-кода 0:17 видно как началась стрельба с крыши, в это время туда побежал мой друг и заснял откат с дополнением как люди с крыши начали стрелять
(данный откат) - начнем его разбирать
  1. с тайм-кода 0:12 видно как вооруженные люди бегают за вывеской "WTF?!" от туда и началась стрельба
  2. На тайм-коде 1:17 видно как человек ходит по крыше с оружием и выжидает момент, в этот же момент еще 2 человека на крыше начали скидывать по моему другу который кричит на 1:15, после этого мой друг залез и начал их скидывать - тем самым защищая себя. Как раз на 1:28 видно как человек скидывает типов у пиццерии.
3.Дм от 7DI4, LI1, 3X9R.
  1. На двух отката видно, как с крыши идёт огонь. Плюс причины стоять с оружием в ЗЗ не было! Оружие достали они ещё до момента залаза на крышу
  2. доп жб от другого лица доп жб
В принципе на этом все я показал свой откат и дополнил всю картину другим откатом с верху. Всем спасибо😘

Bizzare 100

Последнее редактирование:

Valik_Foster

Житель штата
17 Янв 2022
62
0
Чел стоит в афк ты его убиваешь
А друг чел накинул броник и залазил на крышу тулить

Kobarus

Житель штата
6 Янв 2022
22
0
ДМ ))) ребята я даже не в кого не стрелял ) где хоть один пруф

Kobarus

Житель штата
6 Янв 2022
22
0
скрин урона хоть один предоставьте я вот могу предоставить свои

Valik_Foster

Житель штата
17 Янв 2022
62
0
тайм код 7 минута, ваш чел залез на крышу и начал первый дм
попуски

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
попуски
  1. И так, господа, по вашему же откату видно, как вы готовились к тулеву на территории завода и пиццерии, что является зелёнкой.
  2. На ваших опрах не видно, что инициаторами стрельбы являются именно люди в красном, а вот вашу стрельбу видно прекрасно.
  3. На этом откате видно момент, где вооружённые люди стоят на крыше с оружием в момент, когда никто никому не угрожал, Ганы не доставал.
4. Ещё один откат с ДМ в ЗЗ за территорией пиццерии приложим в течение дня.

Анализируем откат:
Перрвая минута - Слышим фразы по типу: "Какую позицию занять, чтобы стрелять??"
"Маша, становись на крышу напротив пиццерии!"
Вторая минута - Слышим фразы: "Можем в спину их убить щас!" - Довольно смело)
3-4 минута: Рассуждения о том, как вы будете убивать и раздача оружия своим союзникам
5:50 -" Ну че, когда тулежка будет? "
6:25 Слышим следующий диалог: - Ко мне красны на крышу лезет, че делать то?? - ЕБАШЬ, ЕБАШЬ ЕГО!! (Не вооружённый человек забирается на крышу, а вы, будучи корпорацией, и на территории завода готовы его убить? 🙃)
6.30 Прекрасный диалог о начале стрельбы с вашей стороны: - Дайте нормальную команду, когда начать тулить! -Да щас Димас начнёт него ебашить и тулим сразу! (Вы гении?)
7.26 от автора видео свап снайперской винтовки

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Почему корпорация ведёт деятельность криминальных структур и никак не наказывается за содеянное?

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Если администрация проигнорирует факт того, что члены корпорации ещё до начала заварушки стояли с Гана и и обсуждали план убийства, то бороться будем уже с администрацией.

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
попуски
Режим чтения данному индивиду за оск.

Таймкод 1:17 наблюдаем, что в мою сторону никто не смотрит, информации нет. Слышны крики моих парней, что их тулят (откат начала стрельбы приложим в теч дня)

На этом Таймкод видно как человек стоит на крыше с пулемётов и направляет его на пиццерию, где стоит толпа невооружённых людей.

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Вчера вы кричали, что у вас есть откат от каждого, где видно, что стрельба начинается от нас. Мы вместе с администрацией ждём!!

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
И так, дорогая администрация. Своими опрами мы дополняем картину, в которой видно каждого человека, который инициировал стрельбу по людям, находящимся в зелёной зоне.

Корпорация, к сожалению, за масс нарушение выговор не получит, по этому поводу будем составлять обращение. Так как данные представители нагло абузят возможности корпорации.

А корпорация может срывать набор криминальной группировке? Нет? Тогда вечером Ожидаем ещё одну жб :))

Отец Матери

Житель штата
8 Апр 2022
11
0
На откате кентик убил просто стоящего чела, кайф.
Во-вторых: чего вашего кентика с сп не замутили, сколько там не проезжал, бегал все, еще и с парашными треками.
В-третих: срывать набор, по инфе, начали вы.
Какое вообще может быть туливо между корпами, дети? Развели тут
Кент вообще с администрацией бороться собрался, ты не в сампе..

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
На откате кентик убил просто стоящего чела, кайф.
Во-вторых: чего вашего кентика с сп не замутили, сколько там не проезжал, бегал все, еще и с парашными треками.
В-третих: срывать набор, по инфе, начали вы.
Какое вообще может быть туливо между корпами, дети? Развели тут
Кент вообще с администрацией бороться собрался, ты не в сампе..
Прочитай, что рыгнул)
Кто в прошлый раз приехал на набор, м?

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Забавно, вы что в игре подтягиваете левых типов, что на форуме 👍
Жаль в соляну ничего сделать не можете (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.