- 5 Июн 2021
- 54
- 0
- Имя персонажа
- Hunter Bizzare
- Логин
- 12321
- CID персонажа
- H8Y
- Дата
- 7 Апр 2022
- Время
- 20:50
- Обратная связь
- 𝙿𝚊𝚛𝚊𝚣𝟷𝚝#1023
- CID/Никнейм нарушителя
- Night Corp
Во первых здравствуйте форумные бойцы
Хочу начать с того, что люди из корпорация Night Corp начали ДМить в зз уже не в первый раз.
И обязательно стоит упомянуть, что это не первый раз, когда данная корпа осуществляет деятельность криминальных группировок.
Теперь начнём разбирать откаты: 1 откат
Начнем с того что началась перестрелка у зз, и я не мог не стать себя защищать
CID <7WC9> ДЕРЖАЛ ОРУЖИЕ В ЗЗ И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я ЕГО УБИЛ,ПОТОМ ОН ЕГО СКИПНУЛ БЕЗ ОТЫГРОВКИ.(сори за капс)
CID <3OWI>дм, потом за ним побежали сиды: 7X40, 2126 И 1SYD ДМИТЬ ЗЗ
С тайм-кода 0:17 видно как началась стрельба с крыши, в это время туда побежал мой друг и заснял откат с дополнением как люди с крыши начали стрелять
(данный откат) - начнем его разбирать
Bizzare 100
Хочу начать с того, что люди из корпорация Night Corp начали ДМить в зз уже не в первый раз.
И обязательно стоит упомянуть, что это не первый раз, когда данная корпа осуществляет деятельность криминальных группировок.
Теперь начнём разбирать откаты: 1 откат
Начнем с того что началась перестрелка у зз, и я не мог не стать себя защищать
CID <7WC9> ДЕРЖАЛ ОРУЖИЕ В ЗЗ И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я ЕГО УБИЛ,ПОТОМ ОН ЕГО СКИПНУЛ БЕЗ ОТЫГРОВКИ.(сори за капс)
CID <3OWI>дм, потом за ним побежали сиды: 7X40, 2126 И 1SYD ДМИТЬ ЗЗ
С тайм-кода 0:17 видно как началась стрельба с крыши, в это время туда побежал мой друг и заснял откат с дополнением как люди с крыши начали стрелять
(данный откат) - начнем его разбирать
- с тайм-кода 0:12 видно как вооруженные люди бегают за вывеской "WTF?!" от туда и началась стрельба
- На тайм-коде 1:17 видно как человек ходит по крыше с оружием и выжидает момент, в этот же момент еще 2 человека на крыше начали скидывать по моему другу который кричит на 1:15, после этого мой друг залез и начал их скидывать - тем самым защищая себя. Как раз на 1:28 видно как человек скидывает типов у пиццерии.
- На двух отката видно, как с крыши идёт огонь. Плюс причины стоять с оружием в ЗЗ не было! Оружие достали они ещё до момента залаза на крышу
- доп жб от другого лица доп жб
Bizzare 100
Последнее редактирование: