Жалоба на Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ski1010

Житель штата
14 Фев 2022
8
1
Имя персонажа
Denis Chovnik
Логин
Chovnik_Denis
CID персонажа
28UI
Дата
5 Апр 2022
Время
19:40
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
𝖘𝖐𝖎1010#0470
я на счет той ситуации с фибом на откате видно что я ни на кого не надевал наручники я просто смотрел за нарушением а так где я хотел разбагать 2-х людей в этот момент был админом и он нам ничего не сделал на счет стрельбы по фибу у меня был непрогруз и когда я видел, как я стрелял по моему напарнику из за непрогруза, я стрелял по фибу, я никого не посадил, я никого не арестовывал на откате видно (со стороны фиба), что я стрелял после того, как он моему напарнику с тазера стрельнул и посадил в наручниках без отыгровки и не сказал за что и тд и тем более я его не убил а всего лишь снес бронижелет За сто я возместил ему ущерб в 50 тысяч
И на откате фиба видно, что я одел наручники, которые бы раззбагать их 2 я не высокотехнологично почему они друг друга арестовуют

Реакции: Ponchik Gasmias

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
я на счет той ситуации с фибом на откате видно что я ни на кого не надевал наручники я просто смотрел за нарушением а так где я хотел разбагать 2-х людей в этот момент был админом и он нам ничего не сделал на счет стрельбы по фибу у меня был непрогруз и когда я видел, как я стрелял по моему напарнику из за непрогруза, я стрелял по фибу, я никого не посадил, я никого не арестовывал на откате видно (со стороны фиба), что я стрелял после того, как он моему напарнику с тазера стрельнул и посадил в наручниках без отыгровки и не сказал за что и тд и тем более я его не убил а всего лишь снес бронижелет За сто я возместил ему ущерб в 50 тысяч
И на откате фиба видно, что я одел наручники, которые бы раззбагать их 2 я не высокотехнологично почему они друг друга арестовуют
А я давал разрешение на использование моего отката?

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Возместил ущерб??? Друг А ты гений раз администрацию обманываешь. Я предоставил 2 своих отката. Тебя откину соответственно. Какой непрогруз ты просто понаписал какой-то ериси, которая даже между собой не вяжется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.