Жб на корпорацию Night Corp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
173
16
Стою пацанами даже оружие вчера не доставала меня скинули, потом неадекват в чёрном с Сидом на 8 возле вашей респы где мы в кустах танцевали с вами, залетел и скинул опять с криками что мы на него жб залили. Хотя 🤔 я априори жб раз в жизни кидала(на таксистов), после чего Вадим его снова откинул сразу же на месте. Так не делается мужики….

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Стою пацанами даже оружие вчера не доставала меня скинули, потом неадекват в чёрном с Сидом на 8 возле вашей респы где мы в кустах танцевали с вами, залетел и скинул опять с криками что мы на него жб залили. Хотя 🤔 я априори жб раз в жизни кидала(на таксистов), после чего Вадим его снова откинул сразу же на месте. Так не делается мужики….
Ну..,а зачем было вчера ДМить, когда Хиглейн предупредил вас?
Пытались договорится с вашим лидером. К компромиссу не пришли благодаря Ивану Коту.
Увы, жизни вам нормальной теперь не видать.

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
173
16
Ну..,а зачем было вчера ДМить, когда Хиглейн предупредил вас?
Пытались договорится с вашим лидером. К компромиссу не пришли благодаря Ивану Коту.
Увы, жизни вам нормальной теперь не видать.
Ещё раз говорю, с моей стороны оружия не было вчера весь день. :) но меня все равно валили и приравнивают к тому что « теперь у тебя тоже спокойной жизни не будет»А если б просто человек левый стоял там и его тоже скинули и залил жб. Так же говорили что форумные и этот « черный ловелас» в штанах гетто ящера бросался на всех кто рядом с нами стоит даже если они не при делах вообще ? Заметь у меня откат есть но я почему-то не выкладываю на кента который меня в афк всадил. Кто ещё и форумные из нас 🤔

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Ещё раз говорю, с моей стороны оружия не было вчера весь день. :) но меня все равно валили и приравнивают к тому что « теперь у тебя тоже спокойной жизни не будет»А если б просто человек левый стоял там и его тоже скинули и залил жб. Так же говорили что форумные и этот « черный ловелас» в штанах гетто ящера бросался на всех кто рядом с нами стоит даже если они не при делах вообще ? Заметь у меня откат есть но я почему-то не выкладываю на кента который меня в афк всадил. Кто ещё и форумные из нас 🤔
Пх, форумный тот, кто первый льёт жб, а до недавнего времени ни одной жб на вас не было.
Если есть что заливать, лей)
Смысл пустых угроз?

Из-за вашего лидера вы будете находиться в постоянном страхе, не стоило начинать это.

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
173
16
Пх, форумный тот, кто первый льёт жб, а до недавнего времени ни одной жб на вас не было.
Смысл пустых угроз?

Из-за вашего лидера вы будете находиться в постоянном страхе, не стоило начинать это.
Ого, угрозы. Ладно😑 как-то пофек. Вот это вам заняться нечем :( сварили бы борщ, соседей угостили.

Отец Матери

Житель штата
8 Апр 2022
11
0
Прочитай, что рыгнул)
Кто в прошлый раз приехал на набор, м?
Что рыгнул, сынок? Кто к тебе на набор приезжал? Я в организациях ни разу не был, а в данной корпе даже не состою и подтягивают тут могут только тебя за базар. Проезжал мимо и видел вашу тулежку, на вопрос что происходит сказали, что организация срывает набор корпе, да и вам видимо весело там было, бегали там под музычку чела, который вообще похоже на колонках включал и радовались, да и если у вас был разговор с директором, зачем жб в крысу лить, форумные?

Отец Матери

Житель штата
8 Апр 2022
11
0
Смысл пустых угроз?

Еще и угрожает кентик, в соло говоришь не могут? Давай я тебя буду грузить, ты вывезешь, в соло? Смотри сам от своего страха не обдристайся, орга хочет держать корпу в страхе, какой же смех, не позорься, развели тут непонятно что, как малые дети, хотя почему как

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Что рыгнул, сынок? Кто к тебе на набор приезжал? Я в организациях ни разу не был, а в данной корпе даже не состою и подтягивают тут могут только тебя за базар. Проезжал мимо и видел вашу тулежку, на вопрос что происходит сказали, что организация срывает набор корпе, да и вам видимо весело там было, бегали там под музычку чела, который вообще похоже на колонках включал и радовались, да и если у вас был разговор с директором, зачем жб в крысу лить, форумные?
Сын микроцефала и портовой невесты, стяни ебучку, если не знаешь, что было и пиздуй обратно в дыру, с которой вылез
Не вижу смысла срать хуйню, если ты, брабус, вообще левая фигура на этой картине

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
стороны крыши не было выстрелов на откате видно
совсем говна объелась, свинья?
Вот тебе с привязкой ко времени откат - ТЫК
Прекрасно видно несколько трасеров с крыши.

Тут видно ВСЕХ участников на крыше, осуществляющих огонь ПЕРВЫМИ! - ТЫК

Отец Матери

Житель штата
8 Апр 2022
11
0
Сын микроцефала и портовой невесты, стяни ебучку, если не знаешь, что было и пиздуй обратно в дыру, с которой вылез
Не вижу смысла срать хуйню, если ты, брабус, вообще левая фигура на этой картине
Пхахах, чела за базар тянуть начали, он фразами из паблика вк стелить начал, типо блатной, так и родителей задевать. Ты сын мусоровозки, которая за чекушку насасывает. Это форум, я что могу здесь разговаривать, то и пиздану, хоть за базар спрошу, хоть разъясню, а ты типок неровно стелишь, не выебывайся шавка малолетняя, в жизни добейся чего-то, а не в игре, хотя и в игре орга позорная судя по всему

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
73
14
Discord
эклипс#9999
Во первых здравствуйте форумные бойцы 🤭
Хочу начать с того, что люди из корпорация Night Corp начали ДМить в зз уже не в первый раз.
И обязательно стоит упомянуть, что это не первый раз, когда данная корпа осуществляет деятельность криминальных группировок.
Теперь начнём разбирать откаты: 1 откат
Начнем с того что началась перестрелка у зз, и я не мог не стать себя защищать
CID <7WC9> ДЕРЖАЛ ОРУЖИЕ В ЗЗ И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я ЕГО УБИЛ,ПОТОМ ОН ЕГО СКИПНУЛ БЕЗ ОТЫГРОВКИ.(сори за капс)
CID <3OWI>дм, потом за ним побежали сиды: 7X40, 2126 И 1SYD ДМИТЬ ЗЗ
С тайм-кода 0:17 видно как началась стрельба с крыши, в это время туда побежал мой друг и заснял откат с дополнением как люди с крыши начали стрелять
(данный откат) - начнем его разбирать
  1. с тайм-кода 0:12 видно как вооруженные люди бегают за вывеской "WTF?!" от туда и началась стрельба
  2. На тайм-коде 1:17 видно как человек ходит по крыше с оружием и выжидает момент, в этот же момент еще 2 человека на крыше начали скидывать по моему другу который кричит на 1:15, после этого мой друг залез и начал их скидывать - тем самым защищая себя. Как раз на 1:28 видно как человек скидывает типов у пиццерии.
3.Дм от 7DI4, LI1, 3X9R.
  1. На двух отката видно, как с крыши идёт огонь. Плюс причины стоять с оружием в ЗЗ не было! Оружие достали они ещё до момента залаза на крышу
  2. доп жб от другого лица доп жб
В принципе на этом все я показал свой откат и дополнил всю картину другим откатом с верху. Всем спасибо😘

Bizzare 100

UPD: Что было до слов, меня скидывают. Я даже не надел броник, я пошел смотреть что там и если начнут первые, то убил бы их с более выгодной позиции.

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
73
14
Discord
эклипс#9999

Отец Матери

Житель штата
8 Апр 2022
11
0
совсем говна объелась, свинья?
Вот тебе с привязкой ко времени откат - ТЫК
Прекрасно видно несколько трасеров с крыши.

Тут видно ВСЕХ участников на крыше, осуществляющих огонь ПЕРВЫМИ! - ТЫК
Настолько тебя тригерит, что ты просто чела свиньей называешь, пхах, как же очко твое горит.
Жб не по форме, кстати, зря усираешься, да и остальные тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.