Жалоба на администратора Finn Merlazzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
  1. Ваш Nick Name: Han Wusheng
  2. Nick Name администратора: Fin Merlazzo
  3. Дата выдачи наказания: 26.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Описывал ситуацию в /ask после чего один из модераторов/админов мне ответил: Если вы не согласны с наказанием и т.д. .Я первый раз проигнорировал его сообщение , после я начал дальше в /ask писать подробности по просьбе других администраторов , и этот Finn Merlazzo мне опять пишет "Если вы не согласны с наказанием и т.д." , я ему в /report написал чтобы он не флудил своими "Если вы не согласны с наказанием и т.д." в ответ он мне "offtop 1/2" . Delfie Diablo и Semen Rodriguez попросили еще раз уточнить , я так и сделал , и в итоге мне Finn Merlazzo дает мут на 30 минут за оффтоп в аск, с чем я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!
    5. Скриншоты 165991660016601

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны по причине: Offtop ask.
Подробнее:
Вас посадили в деморган по какой то причине. Вы начали писать в аск по всякие вопросы. Без жалобы администрация ничего не решит, видео вам бы никто не предоставил, даже в дискорде. Поэтому вам было сказано писать жалобу. Потом вы опять начали задавать этот же вопрос. По поводу администратора Delfie и Semen, конечно они скажут уточнить, так как не видели что вы писали до этого.

Ожидайте ответа Главной администрации.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Сэр Finn Merlazzo , насколько я знаю , все администраторы/модераторы видят что пишут игроки в /ask , /report , Delfie и Semen попросили уточнить , я уточнил , в чем проблема ? Вы дали мне мут за то что я ответил на просьбу другого администратора , признайте свою вину и не делайте цирк я вас умоляю . Вы мне предложили оставить жалобу , я оставил её на форуме . Мне кажется я максимально конструктивно описал ситуацию выше , будем ожидать ответа ГА.

Реакции: Snooxe Vasermanovich

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
По хорошему, администраторы должны были пролистать чат вверх и посмотреть что вы спрашивали до этого. И не забывайте, что вы в /report написали, а именно "Жалоба от Han Wusheng(22) на Finn Merlazzo(148): Не флуди своими форумами!", только за эту фразу вас уже можно было наказывать, но я вам дал лишь предупреждение.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
По хорошему, администраторы должны были пролистать чат вверх и посмотреть что вы спрашивали до этого. И не забывайте, что вы в /report написали, а именно "Жалоба от Han Wusheng(22) на Finn Merlazzo(148): Не флуди своими форумами!", только за эту фразу вас уже можно было наказывать, но я вам дал лишь предупреждение.
А что я по вашему не так написал ? Всегда когда пишешь что-то насчёт наказаний , без разницы что именно , вы тыкаете сразу своими "Если вы не согласны с наказанием идите на форум" , каждый раз это пишут админы , знаете как это надоело? Что это за ответ такой ? Вам лень решить проблему на месте или даже выслушать человека , вы сразу "Если вы не согласны с наказанием идите на форум" и оффтоп... Меняйте манеру общения и не будет никаких проблем . На данный момент администрация не помогает игрокам , а ищет за что этого игрока наказать!.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Причина выдачи наказания обсуждается не в /ask, а на форуме, в разделе жалоб на администрацию. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.