Жалоба на <1E9L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ichigo Krestovskiy

Active member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
38
11
Имя персонажа
Ichigo Krestovskiy
Логин
xddgorevik
CID персонажа
1QVW
Дата
8 Апр 2022
Время
17:34
Обратная связь
luqexxz#6905
CID/Никнейм нарушителя
1E9L
Нарушение правил РК, ДМ, хил в бою.
1. ДМ, Хил в бою -
2. Н.П.РК, ДМ -
(/q дабы не спокойно залить жб)

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Уважаемая администрация, люди на втором откате байтили на рк, мы спокойно грабили человека, они подъезжают и встают рядом, я подбегаю к ним и говорю уехать, на что они начали говорить что-то про рк. Следует наказать людей за МГ на первом откате, и автора жалобы за /q и байт на втором откате.

Ichigo Krestovskiy

Active member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
38
11
Уважаемая администрация, люди на втором откате байтили на рк, мы спокойно грабили человека, они подъезжают и встают рядом, я подбегаю к ним и говорю уехать, на что они начали говорить что-то про рк. Следует наказать людей за МГ на первом откате, и автора жалобы за /q и байт на втором откате.
Я другу говорил не байтить, причём я просто на месте стоял, где байт так то? Стоять это байт? Отлично. /q разрешено в ситуациях где не проводится рп действия, высер мне это рп действие? МГ жду.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Я другу говорил не байтить, причём я просто на месте стоял, где байт так то? Стоять это байт? Отлично. /q разрешено в ситуациях где не проводится рп действия, высер мне это рп действие? МГ жду.
ты уверен что мы не собирались рп проводить? Может мы тебя хотели ремнуть и ограбить, а ты сразу после смерти /q, так что считается за уход от рп.

Ichigo Krestovskiy

Active member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
38
11
ты уверен что мы не собирались рп проводить? Может мы тебя хотели ремнуть и ограбить, а ты сразу после смерти /q, так что считается за уход от рп.
так предоставьте опру, если хотели.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
1E9L будет наказан.
Вы будете наказаны за /q.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.