жалоба на корпорацию Night Corp <7GBU> <4TDO> <76LE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
70
14
Discord
эклипс#9999
Имя персонажа
Eclipse NaKylakZaynuku
CID персонажа
444Y
Дата
7 Апр 2022
Время
20:50
Обратная связь
эклипс#7504
CID/Никнейм нарушителя
<7GBU>
Срывали набор, услышали стрельбу. Пошел чекнуть, залезаю по лестнице, по мне начинают стрелять.
К слову, они - корпорация и не имеют право вести крайм действия.
Я почему-то не могу написать другие сиды в СИД нарушителя, поэтому чекайте название, там все сиды.

Последнее редактирование:

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
70
14
Discord
эклипс#9999
я залью, я не терпила(((((((((

Shizofrenic

Житель штата
8 Мар 2022
8
0
Вот прям все так и было (Срывали набор, услышали стрельбу. Пошел чекнуть, залезаю по лестнице, по мне начинают стрелять. ) а правду говорить не учат да ?

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
70
14
Discord
эклипс#9999
Вот прям все так и было (Срывали набор, услышали стрельбу. Пошел чекнуть, залезаю по лестнице, по мне начинают стрелять. ) а правду говорить не учат да ?
А что тут неправда? У меня 7 минут отката, где мы не начинали стрельбу блин, а просто высирали. Мы знали, что будете стрелять, тем более по нам целились. Я что-то говорил, что я буду скидывать? Нет, я сказал, что пойду на крышу и все. Где же тут неправда. Если бы я собирался стрелять, то надел бы броник.

Shizofrenic

Житель штата
8 Мар 2022
8
0
А что тут неправда? У меня 7 минут отката, где мы не начинали стрельбу блин, а просто высирали. Мы знали, что будете стрелять, тем более по нам целились. Я что-то говорил, что я буду скидывать? Нет, я сказал, что пойду на крышу и все. Где же тут неправда. Если бы я собирался стрелять, то надел бы броник.
та раскажи, это то что было вчера, а до этого вы сами начали всю эту херню, вы приехали начали врубать музон в войс орать, хотя у вас спрашивали что зач вы так делаете, вы сами нас байтили на это, а теперь мы ище и виноваты

Shizofrenic

Житель штата
8 Мар 2022
8
0
та раскажи, это то что было вчера, а до этого вы сами начали всю эту херню, вы приехали начали врубать музон в войс орать, хотя у вас спрашивали что зач вы так делаете, вы сами нас байтили на это, а теперь мы ище и виноваты
Прост это даже звучит тупо, что ни с того ни с этого, корпа начала быковать на крайм, корпа которая сделана под зароботок будет тулить крайм, смешно

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
70
14
Discord
эклипс#9999
Прост это даже звучит тупо, что ни с того ни с этого, корпа начала быковать на крайм, корпа которая сделана под зароботок будет тулить крайм, смешно
Прошу не оффтопить и дожидаться вердикта администрации. Если есть откат, который показывает мою неправоту, то прошу предоставить его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.