Жалоба на Lucius Saccobus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Sara Schubert
Логин
SaraSchubert
CID персонажа
574Q
Дата
8 Апр 2022
Время
15:00
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
daxa#9032

Все описано верно. Но видимо администратор не понял, что они начали байтить уже своим тоном, и словами. Начали мне указывать что делать и как быть. Начали перебивать и не давать мне ничего сказать. Это норма поведения для гражданского? А то что они меня послали и сказали нафиг эту вашу армию? Это тоже вполне нормально. Они вообще изначально даже в начале своего отката вели себя как неадекваты.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я прекрасно вижу, что они себя ведут неадекватно. Но своим поведением они не нарушают правил проекта.
Оскорбление в этой зоне не является IC причиной для убийства. Тем более, Вы государственный служащий. Да и сами затыкали им рот, нарушая собственную этику.
Если они Вас оскорбили, нужно было задерживать и инкриминировать соответствующие статьи законодательства.
Убивать по такой причине запрещено правилами проекта.​

Я прекрасно вижу, что они себя ведут неадекватно. Но своим поведением они не нарушают правил проекта.
Оскорбление в этой зоне не является IC причиной для убийства. Тем более, Вы государственный служащий. Да и сами затыкали им рот, нарушая собственную этику.
Если они Вас оскорбили, нужно было задерживать и инкриминировать соответствующие статьи законодательства.
Убивать по такой причине запрещено правилами проекта.​
Называется БАЙТ ГОСС

Я им заткнула рот, потому что они меня перебивали. Они даже друг друга перебивали. Потом после отката ( на видео это не видно начали писать в оос, что жди жб придурошная или как-то так, покажу скрин, если найду.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Байта я там не увидел. А даже если бы он и был, нарушением на нарушение отвечать запрещено. Пишите репорт на игрока, который, по Вашему мнению нарушает правила проекта.
Убили Вы его без IC причины, за что и получили наказание.​

Байта я там не увидел. А даже если бы он и был, нарушением на нарушение отвечать запрещено. Пишите репорт на игрока, который, по Вашему мнению нарушает правила проекта.
...

Zheka Butkevich

Житель штата
18 Май 2021
22
0

Все описано верно. Но видимо администратор не понял, что они начали байтить уже своим тоном, и словами. Начали мне указывать что делать и как быть. Начали перебивать и не давать мне ничего сказать. Это норма поведения для гражданского? А то что они меня послали и сказали нафиг эту вашу армию? Это тоже вполне нормально. Они вообще изначально даже в начале своего отката вели себя как неадекваты.
сара не оправдывайся)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.