Жалоба на Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver FatCOCKER

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
51
16
Имя персонажа
Oliver Rockfeller
Логин
IvanLein
Дата
9 Апр 2022
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
I04_08V#6006
Здравствуйте! Жалоба на игрока, не согласен с рассмотрением. Прикрепил откат, но в начале звучит личная информация, то что не надо слышать всем из-за этого я вырезал начало звуковой дорожки. Видимо администратор не понимает как действительно работает пункт правил в подаче жалоб. Администратор не так трактует для себя правила, так же как с жалобой от 3-го лица.

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Какое у вас "Уважительное" общение к Администрации на форуме, не говоря о названии видео и качестве 480p, которое не рассматривается

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
Здравствуйте! Жалоба на игрока, не согласен с рассмотрением. Прикрепил откат, но в начале звучит личная информация, то что не надо слышать всем из-за этого я вырезал начало звуковой дорожки. Видимо администратор не понимает как действительно работает пункт правил в подаче жалоб. Администратор не так трактует для себя правила, так же как с жалобой от 3-го лица.
Ваша личная информация идет ли чуть не все видео, не говоря уже о том, что вы вырезали звук начала ситуации, где начинаете говорить с игроком. Про качество в 480Р и так понятно, что на откате все в пикселях. Все что идет 720Р все отклоняется.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Pavel Parfentiy

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Не говоря о названии видео и качестве 480p
1. Откуда вы вообще взяли правила про качество видео? Где это регламентировано? Это не прописано в форме подачи жалоб. Почти под каждой жалобой где откат идёт 3-7 минут вы просите указать тайм-коды, если игрок не указывает вы закрываете, вместо того что бы пересмотреть самому.
Ваша личная информация идет ли чуть не все видео, не говоря уже о том, что вы вырезали звук начала ситуации, где начинаете говорить с игроком.
2. Как влияет вырезка звука с видео, к ситуации с DM in GZ? Или какие-то слова
являются IC причиной для убийства? Что по вашему мнению мог сказать игрок, что бы вырезать это и оно сменило суть?
не говоря о названии видео
3. Подскажите пожалуйста где игрок проявил неадекватное поведение? "Все для тебя, моя любимая Алина Прафентий" - название видео. Где игрок проявил неадекватность по отношению к администратору?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Откуда вы вообще взяли правила про качество видео? Где это регламентировано? Это не прописано в форме подачи жалоб. Почти под каждой жалобой где откат идёт 3-7 минут вы просите указать тайм-коды, если игрок не указывает вы закрываете, вместо того что бы пересмотреть самому.
Наверно потому что есть у администрации правило, не брать на себя ответственность если не видна суть и факт нарушения. Откуда нам при качестве 144p/480p, да даже есть и 720p где даже не разглядеть CID? Лично я не хочу портить зрение и смотреть это, в 2022 каждый может уже заливать видео в 1080p, не говоря уже о 2к и 4к

Таймкоды просят за 2+ минуты видео. Мне люди скидывают 20 минут видео, где из них нарушение происходит за секунд 20. Мне теперь сидеть и тратить 20 минут на этот поиск? Нет, за эти 20 минут я мог проверить ещё жалоб 20, игрок знает где нарушение и я не вижу труда оставить таймкоды сразу, если не сразу, то после просьбы

Подскажите пожалуйста где игрок проявил неадекватное поведение? "Все для тебя, моя любимая Алина Прафентий" - название видео. Где игрок проявил неадекватность по отношению к администратору?
Разве я сказал про адекватность в негативном ключе?) Я же выделил ковычки специально, что вы?)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Если вы не верите мне про качество, то введите кодовое слово "Качество видео" или по другому, связанное с качеством, в поиске по сайту и найдёте около 300 сообщений с отказом в качестве, даже от ГА других серверов там есть это и трактовка, даже где то Каст писал в жалобе от Гритсаковича про качество. Если для вас это нормально рассматривать, то подавайте заявление на пост Хелпера, повышайтесь до Администратора и лично я буду отправлять вам жалобы в таком качестве для рассмотра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.