СК от <33FK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poxuyxd

Житель штата
24 Авг 2021
124
4
Имя персонажа
Reqiuem Escobaros
Логин
Kamaz_Hyev
Дата
9 Апр 2022
Обратная связь
poxyuxd#1675
CID/Никнейм нарушителя
33FK
Приехали начали СКашить

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
чел, ты сбиваешь меня возле больки, убиваешь, высираешь в чат и потом плачешь о ск? хотя ты звонишь мне в дверь и ждешь за углом со своими сосками? идите чебуреки готовьте! Могу залить откаты где вы звоните и ждете! мы как раз спекали за вами)))

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
+ на откате вы уже ждали нас! А почему? правильно, потому что ты знал, помойка, что затулишь меня и приедут все!

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Так же на откате слышно такие фразы как "Это они. Да, да! Они"
Интересно, что же такого произошло до этого что Вы так ждали данных людей и каким то образом Вы знаете кто это именно и зачем они приехали?

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
в жалобы на лидер масс нарушение от состава.

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Приехали начали СКашить

98079 Собственно что и требовалось доказать) персонаж заливший жалобу отредактировал свое видео и убрал оскорбительное слово что видно выше на предоставленном мною скриншоте) Попрошу обратить на это внимание администратора который будет просматривать данную жалобу ❤

poxuyxd

Житель штата
24 Авг 2021
124
4
Посмотреть вложение 98079 Собственно что и требовалось доказать) персонаж заливший жалобу отредактировал свое видео и убрал оскорбительное слово что видно выше на предоставленном мною скриншоте) Попрошу обратить на это внимание администратора который будет просматривать данную жалобу ❤
Сильный форумный боец)

Реакции: Злой Демон

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
104
40
Нарвался-опиздюлился , чего ныть то теперь, малой ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.