- 14 Авг 2020
- 168
- 53
И по кому я стрелял что 1.4Вообще задержал меня, хочу увидеть полностью видеофиксацию, А ИМЕННО Добавил 11.3 за что, что я оскорбил его пр красном нике Посмотреть вложение 98071
Добрый день, я тот самый Nikita Martinez. Сейчас я не дома, к вечеру отвечу конкретнее на вашу жалобу.Вообще задержал меня, хочу увидеть полностью видеофиксацию, А ИМЕННО Добавил 11.3 за что, что я оскорбил его пр красном нике Посмотреть вложение 98071
откат нуженВообще задержал меня, хочу увидеть полностью видеофиксацию, А ИМЕННО Добавил 11.3 за что, что я оскорбил его пр красном нике Посмотреть вложение 98071
ОжидаемДобрый день, я тот самый Nikita Martinez. Сейчас я не дома, к вечеру отвечу конкретнее на вашу жалобу.
Вообще задержал меня, хочу увидеть полностью видеофиксацию, А ИМЕННО Добавил 11.3 за что, что я оскорбил его пр красном нике Посмотреть вложение 98071
Ожидаем
Не вижу ни одного видео док-ва.Вчера когда я проводил проц. действия, задержанный попросил телефонный звонок, я это ему дал и он начал звонить он позвонил и после звонка достал Тяжёлый дробовик и убил меня. Потом меня реамнул шеф. И я попросил проведи проц действия за меня(не мог тогда проводить их). Потом он меня позвал и сказал иди сади его в КПЗ. Я подошёл и он мне написал в ООС чат фракции статьи и время. И там было написано:
У.К 11.6 1.4. 6.8. 11.3.2. 11.3. S.A
Ну я такие и ввёл.
Если вы хотите увидеть откат своих нарушений, пишите ЖБ в прокуратуру.