Жалоба на сотрудника FIB <4ZF6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Имя персонажа
Artem Fraer
Логин
Artyom_Fraer
CID персонажа
63DE
Дата
9 Апр 2022
Время
12:40
Обратная связь
m1l#2984
CID/Никнейм нарушителя
<4ZF6>
Были на ашане тут прилетают 2 вертолёта FIB. Я начинаю стрелять по ним и сотрудник с сидом <4ZF6> накидывает на меня наручники в тот момент когда я поворачиваюсь на него с оружием. Как человек по рп накидывает наручники когда я стою с оружием и поворачиваюсь на него. Вот откат-кликабельно

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
690
111
Вы говорите, что стреляли в меня, хотя не стреляли в меня. Так же я отыграл, что выбил у вас оружие и после чего надел наручники.
Так же прошу наказать <5S1U> за уход от РП.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Вы говорите, что стреляли в меня, хотя не стреляли в меня. Так же я отыграл, что выбил у вас оружие и после чего надел наручники.
Так же прошу наказать <5S1U> за уход от РП.
На моём откате не слышно как вы отыграли что выбили оружие. Если вы правда это отыграли то прикрепите откат на котором это слышно.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
На моём откате не слышно как вы отыграли что выбили оружие. Если вы правда это отыграли то прикрепите откат на котором это слышно.
оружие нельзя выбивать вы не халк сотрудник будет наказан ждите ответа от страшей администрации

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
Были на ашане тут прилетают 2 вертолёта FIB. Я начинаю стрелять по ним и сотрудник с сидом <4ZF6> накидывает на меня наручники в тот момент когда я поворачиваюсь на него с оружием. Как человек по рп накидывает наручники когда я стою с оружием и поворачиваюсь на него. Вот откат-кликабельно
его откинули уже

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Данный человек уже не сотрудник 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.