- 28 Янв 2021
- 652
- 131
- Имя персонажа
- Sancho Harakiri
- Дата
- 7 Апр 2022
- Обратная связь
- By_MQ666#1634
- CID/Никнейм нарушителя
- 1FJ5
Приехали на код0 от Депа, вкачали пацанчиков, а они прописали /q ((((
КЛИКАБЕЛЬНО
КЛИКАБЕЛЬНО
я по вам не стрелял кста фул откат преложи уебище лесное которое один раз меня убило 10в 2 а потом ездило впитывалоПриехали на код0 от Депа, вкачали пацанчиков, а они прописали /q ((((
КЛИКАБЕЛЬНО
вы ошиблись разделом вам в не фракПриехали на код0 от Депа, вкачали пацанчиков, а они прописали /q ((((
КЛИКАБЕЛЬНО
ты вообще молчи сын хорошей девочки 5 раз упалОй, свинья упала, а теперь бежит себя на форум дефать![]()
Так ты 1 в 1 не смог ничего или у тебя будет пруф на обратное?))ты вообще молчи сын хорошей девочки 5 раз упал
позор не позорься или мне откат прикрепить ?
cын обезьяны я в афк встал и ты что то высираешьОправдаешься или опять в половой орган мальчика? Скорее в половой орган мальчика разговаривать будешь, ребенок. Ты хороший шакал, который в соло не вывез и позвал свою сучку, чтобы помогла тебе убить
Откат будет?cын обезьяны я в афк встал и ты что то высираешь
я же тебе написал не позорься я тебя если б мне надо было не выпускал из больницы вообще поэтому спасибо еще скажиОправдаешься или опять в половой орган мальчика? Скорее в половой орган мальчика разговаривать будешь, ребенок. Ты хороший шакал, который в соло не вывез и позвал свою сучку, чтобы помогла тебе убить
ты свой пересмотри свой мне в падлу искатьОткат будет?🥱
Уже увидел как ты бы не выпускаля же тебе написал не позорься я тебя если б мне надо было не выпускал из больницы вообще поэтому спасибо еще скажи
так я тебя 3 раза убилУже увидел как ты бы не выпускал![]()
так я тебя 3 раза убил
ты слабый