Жалоба на незнакомец <4R8G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson Harrison

Житель штата
31 Янв 2021
49
2
Имя персонажа
Jackson Harrison
Логин
Jackson_Stewart
CID персонажа
3WEW
Дата
9 Апр 2022
Время
20:53
Обратная связь
Лёша#2565
CID/Никнейм нарушителя
4R8G
NonRp Cop
  1. Обыск без наличия перчаток
  2. Грубое нарушение УПК
  3. Вмешательство в задержание другого сотрудника
Доказательство:

Последнее редактирование:

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
NonRp Cop

• Обыск без наличия перчаток
    • Грубое нарушение УПК
    • Вмешательство в задержание другого сотрудника
Доказательство:
Форум рассматривает OOC нарушения, вроде ДМ, ПГ, Нон рп копа и т.д.
Ваша же жалоба содержит только IC нарушения со стороны сотрудника, форум этим не разбирается. Вам в прокуратуру.

Jackson Harrison

Житель штата
31 Янв 2021
49
2
Форум рассматривает OOC нарушения, вроде ДМ, ПГ, Нон рп копа и т.д.
Ваша же жалоба содержит только IC нарушения со стороны сотрудника, форум этим не разбирается. Вам в прокуратуру.
Обыск без наличия перчаток относится в IC? Я так не думаю. Ждём ответа следящий администрации.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
тут только в прокуратуру лить)

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Не кажется или это фармер, ни бейджика, ни жетона - ничего, и даже не миранды, да и документы зачем смотреть, да и отпустить можно, когда накинул наручники совсем другой сотрудник
A вот куда это оружие он сложил, это другой вопрос, мне кажется здесь без прокуратуры можно обойтись, я думаю Lucius сделает правильное решение

(кого только не берут в USSS)
NonRp Cop

• Обыск без наличия перчаток
    • Грубое нарушение УПК
    • Вмешательство в задержание другого сотрудника
Доказательство:

Jackson Harrison

Житель штата
31 Янв 2021
49
2
Не кажется или это фармер, ни бейджика, ни жетона - ничего, и даже не миранды, да и документы зачем смотреть, да и отпустить можно, когда накинул наручники совсем другой сотрудник
A вот куда это оружие он сложил, это другой вопрос, мне кажется здесь без прокуратуры можно обойтись, я думаю Lucius сделает правильное решение

(кого только не берут в USSS)
Аналогично думаю. В Прокуратуру уже залили, ждём решения.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Аналогично думаю. В Прокуратуру уже залили, ждём решения.
я ща откат твой пересмотрел упк с первого пункта нарушено, если они читали упк то должны знать что если гражданин в маске первым делом снять ее и продолжать дальше а так я молчу ни миранды ни зип пакетов надеюсь ему дадут строгач)

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Вам не сюда вам нужно идти в прокуратуру

Jackson Harrison

Житель штата
31 Янв 2021
49
2
Вам не сюда вам нужно идти в прокуратуру
Уже давно обратились в прокуратуру на этих сотрудников. Здесь ситуация NonRp в плане обыска без перчаток. Всё остальное давно пошло в прокуратуру.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Уже давно обратились в прокуратуру на этих сотрудников. Здесь ситуация NonRp в плане обыска без перчаток. Всё остальное давно пошло в прокуратуру.
Так он в перчатках обыскивал. Он отыграл их на руках, и даже функционально они на нём находятся. Так или иначе, обыск без перчаток в любом случае не относится к нарушениям правил проекта.
Жалобу в прокуратуру и сдачу конфиската данным сотрудником проконтролирую лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.