Жалоба на сотрудника "6T5O"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya18062004

Житель штата
10 Апр 2022
5
2
Discord
11
Имя персонажа
Joseph Usoyanka
Логин
Katya2004
CID персонажа
7ZSA
Дата
10 Апр 2022
Время
00:00
Обратная связь
Katya#0001
CID/Никнейм нарушителя
6T5O
Я стояла и ждала свою подружку, как вдруг услышала выстрелы, я испугалась и начала убегать. После чего я села в машину и начала быстро уезжать с места стрельбы, но мне не дали шанса уехать и убили. После чего меня реанимировали и сразу накинули наручники. После чего обыскали, без моего согласия (Я просила, что бы меня обыскала девушка). Забрали все оружие и молча уехали.

Доказательство

Прошу вас наказать данного сотрудника.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Как хорошо работает сервер радмира. На откате резко прервался голос это значит что микро забагалось я вас обыскивал тыльной стороной руки. Админы если не верите то не одной жалобы не было на меня за нрп обыск просто проблемы сервера. Вас я попрошу принять запрос в друзья в дискорде.

Katya18062004

Житель штата
10 Апр 2022
5
2
Discord
11
Как хорошо работает сервер радмира. На откате резко прервался голос это значит что микро забагалось я вас обыскивал тыльной стороной руки. Админы если не верите то не одной жалобы не было на меня за нрп обыск просто проблемы сервера. Вас я попрошу принять запрос в друзья в дискорде.
Я отказалась от обыска, вы меня проигнорировали. Я просила, что бы меня обыскала девушка

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13
Без формы тоже норм бегать и с шарками кататься тулиться?🤣

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Я отказалась от обыска, вы меня проигнорировали. Я просила, что бы меня обыскала девушка
В любом случае это ic нарушение и только в прокуратуру, а момент где не работает микрофон из-за проблем сервера то я готов понести наказание, но не в виде Варна, потому что это мой первый нон рп обыск из-за проблем сервера

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Злых мальчиков не добавляю.
Хорошо если не хотите обсудить всё адекватно то можете не добавлять, но если захотите обсудить всё адекватно и не офтопить в теме можете добавить чисто из-за человеческого понимания.

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13
Вас же и спасали... Задержали до выяснения тк рядом ревик был потом отпустили из-за 1 лвл...
А оружие забираем просто по приколу и по бмв скинулись все вместе с пуликов тоже по угару?)

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13
Друг я хотел поговорить в дискорде, но вы принципиально идёте на отказ.
Зачем идти и разговаривать в дискорде, если ты принципиально сделал херню и думал, что ничего не будет, а тут раз и откатик на форум прилетел

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Зачем идти и разговаривать в дискорде, если ты принципиально сделал херню и думал, что ничего не будет, а тут раз и откатик на форум прилетел
Я говорю что я не боюсь наказания, но есть момент что это 1 ЖБ на меня вообще из всего Госа и тут понять но то что виноват сервер легко, задержал гражданку до выяснения увидел в доках 1 лвл нашёл винтовку и забрал её что бы потом же и её не повязали за 11.1 если что то сделает отпустил чисто думая что новичок и первое мнение о проекте должно быть нормальное, но по всей ситуации мы видим НРП обыск от меня из-за сервера и его проблем, я уже сказал что готов понести наказание, но не в коем случае виде Варна т.к это 1 раз.

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
ему все равно ничего не будет, ic нарушение

Реакции: John_Deb

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Сходи поучи ic нарушения, а лучше иди поспи
На откате всё равно слышно что резко выключился микро 2 раз я начал обыскивать потому что кончилось место в инвентаре, но из-за жалости и то что тут у человека 1 лвл я его отпустил, ну как говорится не делай добра не получишь зла.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Даже если бы у меня была цель просто залутаться я бы не проводил порядок упк а просто обыскал бы и уехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.