Жалоба на сотрудника "6T5O"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Dubrovin

Житель штата
18 Фев 2022
26
3
Discord
Daniil Duba#8751
Во-первых, сотрудники БКСД нарушили стадии применения силы, тоесть, открыли огонь по гражданке без причины. Во-вторых, нельзя кидать наручники по причине "до выяснения - пункт 9.1 УПК". В-третьих, нельзя проводить УПК с причиной "вы подозреваетесь в чем-то там". Итог: Нон рп коп, чс гос 3 месяца, но только после составленной жалобы в прокуратуру, поскольку это все кроме нон рп обыска считается ic нарушениями.
Закрыто.

Реакции: SilKuper

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Когда Вы проводите УПК, Вы обязаны фиксировать свои действия. Покажите откат со своей стороны, на котором будет видно, что происходит от Вашего лица.​
И если бы я хотел просто облутать я бы не проводил пордяок упк

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
И если бы я хотел просто облутать я бы не проводил пордяок упк
Так а Вы УПК почему не завершили тогда? Если Вы отталкиваетесь от низкого лвла персонажа, окей. Но суть заключается в том, что Вы даже не сказали ничего ей перед тем, как отпустить, тут вопрос стоит не столь в том, что просто отыгровка отсутствует, а в том, что Вы лутанули её и молча уехали. Из-за чего задержали, тоже не понятно, сначала толпой заДМили её, жаль CID'ов всех не видно, кто ДМил, а потом до каких-то разбирательств задерживаете, при этом, не везёте человека в департамент, чтобы эти разбирательства провести, а просто лутаете и отпускаете человека на месте. Сначала войс у Вас отлично работает, именно на обыске с ним что-то происходит, когда Вы садитесь в автомобиль, Вас снова прекрасно слышно. Отката ситуации от Вас нет. Уж слишком много факторов тут против Вас. Даже если бы, в силу того, что ранее за Вами нарушений подобных не замечено, и лично я, мог бы поверить Вам на слово, но с позиции администратора и следящего за гос. разделом, я не могу основываться только на Ваших словах и каких-либо предположениях. Я вообще тут не увидел причин как-либо взаимодействовать с ней, она просто стояла на обочине.
Накажу 5JK9, согласно регламенту.
Накажу 6T5O, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.