И если бы я хотел просто облутать я бы не проводил пордяок упк
Так а Вы УПК почему не завершили тогда? Если Вы отталкиваетесь от низкого лвла персонажа, окей. Но суть заключается в том, что Вы даже не сказали ничего ей перед тем, как отпустить, тут вопрос стоит не столь в том, что просто отыгровка отсутствует, а в том, что Вы лутанули её и молча уехали. Из-за чего задержали, тоже не понятно, сначала толпой заДМили её, жаль CID'ов всех не видно, кто ДМил, а потом до каких-то разбирательств задерживаете, при этом, не везёте человека в департамент, чтобы эти разбирательства провести, а просто лутаете и отпускаете человека на месте. Сначала войс у Вас отлично работает, именно на обыске с ним что-то происходит, когда Вы садитесь в автомобиль, Вас снова прекрасно слышно. Отката ситуации от Вас нет. Уж слишком много факторов тут против Вас. Даже если бы, в силу того, что ранее за Вами нарушений подобных не замечено, и лично я, мог бы поверить Вам на слово, но с позиции администратора и следящего за гос. разделом, я не могу основываться только на Ваших словах и каких-либо предположениях. Я вообще тут не увидел причин как-либо взаимодействовать с ней, она просто стояла на обочине.
Накажу 5JK9, согласно регламенту.
Накажу 6T5O, согласно регламенту.