Жалоба на крайм кураторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дага педиков

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
14
9
Имя персонажа
Babijon Bysovozov
Логин
nevajno
CID персонажа
1kal
Дата
9 Апр 2022
Время
0:09
Никнейм администратора
Кураторы крайм
Обратная связь
twin#0950
Доброе 11:31 , я не особо пойму чем занимается куратор крайм проекта радмир рп , я пишу 2 день чтоб дали мороз , на это 0 реакции , так же мой друг Даня залил много жалоб в нарушение правил забива , в итоге так же реакции 0 , есть такой куратор Матвей Новиков как я понял он чекает штуку эту , уже 2-3 никакой реакции , но за то играть на Gun Game в 450 онлайна (обычно с таким онлайном кишит беспредел) тык, пишу в лс ему тоже 0 реакции , как то так работают кураторы, так же Марк цезк который не обращает 4 раза на то что ему пишут дай мороз , он сидит и ждёт пока нам капт забьют Тык

Последнее редактирование:

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,262
3,761
Решим этот момент, вчера 2 из 5 активных кураторов ушли, поэтому осталось 3 человека на кураторке
Могут чисто физически не вывозить, ну а так, посмотрим что ГС ответит нам на этот счёт

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,262
3,761
Не совсем понял о каких двух сутках речь, на скринах и времени публикации разница в
основном в пол часа, за пол часа логично что мал шанс на ответ, так как личное время у человека тоже есть

never neprobivaemov

Active member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
43
17
Не совсем понял о каких двух сутках речь, на скринах и времени публикации разница в
основном в пол часа, за пол часа логично что мал шанс на ответ, так как личное время у человека тоже есть
Мы не один день просили, я позавчера весь день звал любого куратора в войс, никто не заходил

дага педиков

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
14
9
Решим этот момент, вчера 2 из 5 активных кураторов ушли, поэтому осталось 3 человека на кураторке
Могут чисто физически не вывозить, ну а так, посмотрим что ГС ответит нам на этот счёт
Странно жалобы не успевают чекнуть , а на гг успевают играть как на 1 скрине

Mark Cezk

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
487
29
Здравствуйте Уважаемые, в связи потерей кадров в нашем составе, возникли некоторые проблемы, не переживайте в ближайшее время все вопросы , все моменты решим и разберём, так же ожидаем новых следящих. Приносим Вам своих извинения, за такие неудобства. Касаемо ЛС Следящих, это их сугубо личное решение открывать ЛС или нет, идём далее Следящий Матвей Новиков, с ним будет проведена беседа, полностью согласен с Вами насчёт того что нужно сначала выполнять свои обязанности, а потом уже проводить время как захочется.
С Уважением Mark Cezk!

дага педиков

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
14
9
Здравствуйте Уважаемые, в связи потерей кадров в нашем составе, возникли некоторые проблемы, не переживайте в ближайшее время все вопросы , все моменты решим и разберём, так же ожидаем новых следящих. Приносим Вам своих извинения, за такие неудобства. Касаемо ЛС Следящих, это их сугубо личное решение открывать ЛС или нет, идём далее Следящий Матвей Новиков, с ним будет проведена беседа, полностью согласен с Вами насчёт того что нужно сначала выполнять свои обязанности, а потом уже проводить время как захочется.
С Уважением Mark Cezk!

2 дня играть на гг и не чекать ничего, просто обычным разговором ? Тут выговор намечается , сегодня тоже играл , сразу в спек ушёл как я зашёл

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,262
3,761

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.