Откат чуть ранее, где слышно что вас ищут. Хотя я и сама предоставлю, где вы говорите со стенами,
что представляете, также нрп поведение.
Вы случайно упали, как и ваш "Коммандер", который полетел за вами.
Интересно, а как вертолет первый раз остался на крыше? Расскажете? Также летали?
К тому же это
единственный выход на это забаганном этаже со здания или же вернуться на 53, где Вас искали как Вы слышали.
Уверенна на 100%, раз Вам Амо разрешил сюда забегать, значит и про это вы уже знали.
Вы как Лидер, обязаны давать пример, повышению РП в вашей фракции, а не учить такому,
как обойти систему, как выставить себя умнее других, найти баги, превысить свои должностные пономочия,
учить не вызывать адвокатов, как уже ранее выразился Ваш заместитель про спидран по задержанию по рофлу,
насчет вчерашний жалобы на вашего сотрудника Импалу.
Так вот:
Это вся ситуация, начиная с "Аллоу" ресните тс.
Это момент, где вы говорите со стенами, когда вас искали сотрудники FIB
Это момент, где Ваш заместитель говорит про ситуацию про Импалу, что это все было по рофлу для спидран по задержанию
И как ваши сотрудники "говорят погодите" адвокату и сажают, наплевав на все правила.
Кстати, ещё не наказан, с разрешения ГА или зГА, я бы наказала.
Ну и как Ваши сотрудники, вашей организации общаются с администрацией
Посмотреть вложение 98357
Кстати, именно он и проводил задержание.
Как я могла забыть, он ведь и штрафы выписывает людям в бане, по неприязни.
Док-ва
Также была проверена Ваша база штрафов, где нет отслеживание штрафов за Masson Pablos.
Похоже все же у вас BAD полицейский без бэдки, так что нрп гос?
Возможно, только предположительно, может нужно последить за фракцией, а не лезть в чужую структуру поразвлекаться?
Ничего не хочу сказать, но по РП в бюро фиб везде как и камеры, так и охрана, и уж точно на крышу по развлекаловке не лезут.
Решение за ГА или зГА.