Жалоба на <26SQ> [FIB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Men17

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
39
8
Имя персонажа
Max Angels
Логин
Max_Max17
Дата
10 Апр 2022
Обратная связь
MaxMen#2223
CID/Никнейм нарушителя
26SQ
Меня привели на допрос в подвал к фибам, человек с сидом <26SQ> начинает проводить допрос, где начинает делать пытки и каждый раз заставляет отвечать в /do, что является нарушением( РП в свою сторону), после чего я прошу спуститься администратора и спросить почему сотрудник нарушает правила, администратор говорит что сотрудник и вправду нарушает и тут он просто решает уйти.
Вот сам откат с нарушений - тык
Прошу наказать <26SQ> за РП в свою сторону.

Последнее редактирование:

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96
от тебя в /do хотел следующую фразу; /do На листочке написано и что от тебя требуется

Max_Men17

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
39
8
от тебя в /do хотел следующую фразу; /do На листочке написано и что от тебя требуется
Если ты мне даешь листок, то мог бы сам отыграть то что на нем написано, не пытайся отмазываться, ты либо ждал обмана в ду, либо просто не выспался в тот день

Реакции: Max Donich

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Когда ты даёшь листок, как другой человек должен догадываться что на нем написано?

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96
Если ты мне даешь листок, то мог бы сам отыграть то что на нем написано, не пытайся отмазываться, ты либо ждал обмана в ду, либо просто не выспался в тот день
Я не являюсь <26SQ> и не <Z1Y> , тебе отыграли "Достал листок с ручкой из сумки, вставил ручку в рот человеку напротив" и звучит следующая фраза по дефолту: пиши на листочке или обведи на карте место производство/штаба , а ты должен отыграть /me начал обводить/писать /do На карте обведен порт. ну или где там еще бывают производства. Так же это можно объяснить в голос, но <26SQ> выбрал способ отыгровок /me /do, РП в свою сторону это тогда когда у тебя спрашивают /do Где находиться штаб? /do Чем занимается группировка?

Ra1se

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
47
7
Меня привели на допрос в подвал к фибам, заранее узнав что я лидер гп (Док-во) человек с сидом <26SQ> начинает проводить допрос, где начинает делать пытки и каждый раз заставляет отвечать в /do, что является нарушением( РП в свою сторону), после чего я прошу спуститься администратора и спросить почему сотрудник нарушает правила, администратор говорит что сотрудник и вправду нарушает и тут он просто решает уйти.
Прошу наказать <Z1Y>(Vlad Gallardo) за МГ и <26SQ> за МГ+РП в свою сторону.
Почитай правила, где прописано, что док-во не должно быть обрезано

Ra1se

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
47
7
Меня привели на допрос в подвал к фибам, заранее узнав что я лидер гп (Док-во) человек с сидом <26SQ> начинает проводить допрос, где начинает делать пытки и каждый раз заставляет отвечать в /do, что является нарушением( РП в свою сторону), после чего я прошу спуститься администратора и спросить почему сотрудник нарушает правила, администратор говорит что сотрудник и вправду нарушает и тут он просто решает уйти.
Прошу наказать <Z1Y>(Vlad Gallardo) за МГ и <26SQ> за МГ+РП в свою сторону.
А на твоём фото ни даты, ни времени

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Выражаю вам огромные соболезнования, если вы считаете за отыгровку в свою сторону банальную попытку спросить у вас про состояние объекта ( в нашем случае листочка ) в /do. Его персонаж имеет возможность получить эту информацию рп путем, значит и подобный вопрос может иметь место, изучите пожалуйста логику рп поведения перед тем, как играть на сервере, а тем более, писать жалобы, это все тривиально и осваивается довольно легко. Удачного дня.

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Дорогой автор, лучше не позорьте себя, а то еще и вас могут откинуть

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Дорогой автор, лучше не позорьте себя, а то еще и вас могут откинуть
Чел, ты спрашиваешь-в какой гп ты находишься и пишешь в ООС чат следующую фразу: в /do пиши.
Так что же ты хотел добиться?

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Чел, ты спрашиваешь-в какой гп ты находишься и пишешь в ООС чат следующую фразу: в /do пиши.
Так что же ты хотел добиться?
Я тебе допрос не проводил и я даже не нахожусь в ФИБАХ, просто тут ничего не сделают ему)

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Вы зачем нас обманываете молодой человек 🙃

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Это была бы отыгровка РП в свою сторону, если бы он Вам вопрос в /do задал, и ждал бы от Вас ответ там же.
На Вашем откате не вижу от сотрудников вопросов в /do.
В данном случае, сотрудники просили просто отыграть состояние листочка Вашего.
Вам дают листок с ручкой и говорят "Напиши нам название своей группировки на листке".
Всё, что от Вас требуется, отыграть своё действие, и отыграть состояние объекта, над которым Вы проводили это действие:
/me начал писать название группировки на листочке
/do На листочке написано "Apple co". (Название в кавычках для примера).
Он не пытается выбить из Вас информацию посредством /do команды, он просит констатировать факт Вашего действия, посредством команды. Вы можете написать там что угодно, а /do в данном случае отыгрывается, чтобы Ваш оппонент в РП ситуации понимал, какое действие Вы совершили, и что написано на листке.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.