M Marty2006 Житель штата 31 Янв 2021 152 4 10 Апр 2022 #1 Имя персонажа Albert Lynov CID персонажа 4TDO Дата 10 Апр 2022 Время 22:00 Обратная связь Diman4ik#1652 CID/Никнейм нарушителя 4PFK Стояли на парковке около ПД сотрудник подходит и выписывает штраф за 40 ук хотя я стоял на парковке. Доказательство:
Стояли на парковке около ПД сотрудник подходит и выписывает штраф за 40 ук хотя я стоял на парковке. Доказательство:
Jackson Harrison Житель штата 31 Янв 2021 48 2 11 Апр 2022 #2 Marty2006 написал(а): Стояли на парковке около ПД сотрудник подходит и выписывает штраф за 40 ук хотя я стоял на парковке. Доказательство: Нажмите для раскрытия... NonRp Cop 1. Выписал штраф не отыграв РП ( Не в голосовой , не в текстовый ) 2. Если имеется фотокарточка отпечатка включения боди-камеры где нибудь у вас - советую залить жалобу в прокуратуру. 3. Если не предоставит откат отыгровки рп при выдаче штрафа - warn (фармила)
Marty2006 написал(а): Стояли на парковке около ПД сотрудник подходит и выписывает штраф за 40 ук хотя я стоял на парковке. Доказательство: Нажмите для раскрытия... NonRp Cop 1. Выписал штраф не отыграв РП ( Не в голосовой , не в текстовый ) 2. Если имеется фотокарточка отпечатка включения боди-камеры где нибудь у вас - советую залить жалобу в прокуратуру. 3. Если не предоставит откат отыгровки рп при выдаче штрафа - warn (фармила)
wqxqwtyxqtywqt ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ Форумный боец 8 Авг 2021 3,167 470 Род занятий Volk красав4ик Discord wqxqwtyxqtywqt 11 Апр 2022 #3 Jackson Harrison написал(а): NonRp Cop 1. Выписал штраф не отыграв РП ( Не в голосовой , не в текстовый ) 2. Если имеется фотокарточка отпечатка включения боди-камеры где нибудь у вас - советую залить жалобу в прокуратуру. 3. Если не предоставит откат отыгровки рп при выдаче штрафа - warn (фармила) Нажмите для раскрытия... + РЧ
Jackson Harrison написал(а): NonRp Cop 1. Выписал штраф не отыграв РП ( Не в голосовой , не в текстовый ) 2. Если имеется фотокарточка отпечатка включения боди-камеры где нибудь у вас - советую залить жалобу в прокуратуру. 3. Если не предоставит откат отыгровки рп при выдаче штрафа - warn (фармила) Нажмите для раскрытия... + РЧ
Lucius Succubus Well-known member Форумный боец 26 Авг 2020 2,466 710 11 Апр 2022 #4 Накажу 4PFK за то, что штраф не отыграл. Что касается законности его действий, этот вопрос решайте через прокуратуру. Реакции: Alice
Накажу 4PFK за то, что штраф не отыграл. Что касается законности его действий, этот вопрос решайте через прокуратуру.