Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Имя персонажа
Akihiko Nakamura
Логин
3VWF
CID персонажа
3VWF
Дата
11 Апр 2022
Время
00:20
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Козлик#7897
Здравствуйте, меня забанили за слив фракции, я был адвокатом, я выпустил всего 4 людей с целью заработка, при чем тут слив фракции я не понимаю, темболее на 100 дней. Я осознаю, что мой поступок не правомерный, и просто так не пресеченным его оставить нельзя. Но я искренне прошу сократить дни бана, и обещаю впредь больше таким не заниматься.
98366

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Здравствуйте, на связи ваше РП начальство (бывшее), вас забанили по моей просьбе!
Первый раз вы слили КПЗ в 21:48, за что получили выговоры, хотя могли быть уволены, но я думаю "Ладно, только устроился, первый раз, надо дать шанс", в 23:29 даю вам выговоры:

Что делаете Вы? Вместо того, чтобы связаться со мной, как-то объяснить слив, что это был первый и последний раз и т.д. Вы идёте сливать КПЗ в ту же минуту:

Больше не успели, потому что там КД на выпуск (повезло, повезло), и я заметила и уволила сразу же.
Это и называется слив фракции (КПЗ).
Зачем так делать - не понимаю. Не думаю, что это просто совпадение, что именно после выговора пошёл слив, не уверена даже, что вы с этого денег подняли :(
Какое наказание выдать - решил уже сам администратор.
Удачи!
Приятной, а главное ламповой игры на Radmir ROLEPLAY S1
(через 100 дней)💚

Реакции: Elik Nakamura💞

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Я выпустил последних двух потому что они дали не плохие деньги.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Я думаю что слив кпз это никак не за 4 человек

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
День добрый.
Наказаны были по моей просьбе.
Если зга не закроет к вечеру жалобу, кину скрин логов того как вы сливайте кпз, хотя я думаю бессмысленно, ведь уважаемая Алина Диксайз скинула скрины сюда.
Что касается сокращения дней бана - это решит ГА/ЗГА.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Ну серьезно за 4 человек 100 дней, это немного слишком круто

Реакции: Erneeest

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Здравствуйте, на связи ваше РП начальство (бывшее), вас забанили по моей просьбе!
Первый раз вы слили КПЗ в 21:48, за что получили выговоры, хотя могли быть уволены, но я думаю "Ладно, только устроился, первый раз, надо дать шанс", в 23:29 даю вам выговоры:

Что делаете Вы? Вместо того, чтобы связаться со мной, как-то объяснить слив, что это был первый и последний раз и т.д. Вы идёте сливать КПЗ в ту же минуту:

Больше не успели, потому что там КД на выпуск (повезло, повезло), и я заметила и уволила сразу же.
Это и называется слив фракции (КПЗ).
Зачем так делать - не понимаю. Не думаю, что это просто совпадение, что именно после выговора пошёл слив, не уверена даже, что вы с этого денег подняли :(
Какое наказание выдать - решил уже сам администратор.
Удачи!
Приятной, а главное ламповой игры на Radmir ROLEPLAY S1
(через 100 дней)💚
сокращу бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.