Жалоба на альянс REBORN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Имя персонажа
Alekcey Savage
Логин
Alekcey_
CID персонажа
2NRS
Дата
10 Апр 2022
Обратная связь
Alekcey#2904
CID/Никнейм нарушителя
REBORN
Масс нарушение от состава, именно нарушение правил зон (стрельба в CZ) и НПО.
98430
масс нарушение доп.
Нас начали грабить но нас было 5 человек (4 в лаймовых парках и 1 голенький )
В этой ситуации можно у видеть хай рангов
Slava Sandeluk | 5EDJ
Arlan Kalashnikov | 5AV6
Нарушение от главы

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
  1. Вас было 4 человека в парке, по рп мы не можем знать что кто-то еще принадлежит к вашей банде.
  2. Во время РП процесса вы вызываете в ООС рацию людей что бы они прибежали к вам.
  3. Когда под дулом десятков человек сказали что бы один из вас ушел, вы внаглую ПГшили

4. Этот откат от 3тьего лица - не принято.

5. Так же стоит упомянуть то что с вами в дискорде сидел админ Baswa, который блатит вас и первый же принял репорт на вас и сказал что вас больше 4х человек.

Последнее редактирование:

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
  1. Вас было 4 человека в парке, по рп мы не можем знать что кто-то еще принадлежит к вашей банде.
  2. Во время РП процесса вы вызываете в ООС рацию людей что бы они прибежали к вам.
  3. Когда под дулом десятков человек сказали что бы один из вас ушел, вы внаглую ПГшили

Мы вам сколько говорили , что нас 5+ , вы продалжаете грабить ! Ты говоришь откат от 3-лица ? Хорошо , мне не проблема залить от своего лица ! + К тому же вы убили нашего друга , без причины .

Cody Ellarium

Житель штата
14 Ноя 2021
3
0

аца аца не газуй

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Мы вам сколько говорили , что нас 5+ , вы продалжаете грабить ! Ты говоришь откат от 3-лица ? Хорошо , мне не проблема залить от своего лица ! + К тому же вы убили нашего друга , без причины .
Остальные пункты мимо глаз пропустил?)

Cody Ellarium

Житель штата
14 Ноя 2021
3
0

откат от паши оста жду

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
И убил ты Сандилик его - ты лидер + строгий на гп , ты убил без причины при том в CZ

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
Остальные пункты мимо глаз пропустил?)
Сандаль , ты убил без причины моего типа + строгий твоей гп и за масс нарушение альянсу , это CZ , и если у вас был рейд на вас то еще 1 нарушение , рейд только разрешен 1-й гп.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Сандаль , ты убил без причины моего типа + строгий твоей гп и за масс нарушение альянсу , это CZ , и если у вас был рейд на вас то еще 1 нарушение , рейд только разрешен 1-й гп.
  1. Причина убийства твоего человека
  2. Причем тут твой воображаемый рейд, если мы говорим про ограбление...
  3. Я не являюсь лидером группировки ЦЫГАНСКАЯ МАФИЯ

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
А,давай ты меня оскорбишь и я тебя убью в CZ ты сразу пойдешь на форум........это если тебя в красной зоне оскорбят ты можешь убить его.....читай правила зон......

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Масс нарушение от состава, именно нарушение правил зон (стрельба в CZ) и НПО.
Посмотреть вложение 98430
масс нарушение доп.
Нас начали грабить но нас было 5 человек (4 в лаймовых парках и 1 голенький )
В этой ситуации можно у видеть хай рангов
Slava Sandeluk | 5EDJ
Arlan Kalashnikov | 5AV6
Нарушение от главы
А что я опять сделал?

Реакции: aktёr, focusss и Sandeluk

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
С каких пор оск это IC причина убивать в CZ? Ну так для вас в CZ разрешено ограбление но без стрельбы.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
  1. Так же стоит упомянуть то что с вами в дискорде сидел админ Baswa, который блатит вас и первый же принял репорт на вас и сказал что вас больше 4х человек.
Скажи пожалуйста причем тут Baswa? Baswa сидит с нами в ДС потому что мы с ним долго знакомы и скажи мне где тут блат? Блат в то что он сказал что нас 5 человек и привел пункт правил?

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Накажу альянс за масс.нарушения составом.
Людей действительно больше 4ех человек. Не важно состоят ли они в одной группировке, их наличие уже является запретом для ограбления. Оскорбление не является причиной убийства в CZ. При оскорблении можно убить в RedZone и GreyZone. Помимо этого на откате замечал кучу раз какие-то непонятные выстрелы в обычных стоячих людей, что также приравнивается как DM и нарушение правил CZ.
5AV6 там не увидел.

Альянс получит 2/5 устных выговора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.