- 31 Окт 2020
- 273
- 57
- Имя персонажа
- Dmitry Ignashev
- Логин
- Dmitri_Ignashev
- Дата
- 10 Апр 2022
- Обратная связь
- KALLPAK#2690
- CID/Никнейм нарушителя
- 1ZIB
Окей чел, вызов. Сам показал что выполнил НРД+ ты один был что как то странно. Далее ты подъехал к месту срабатыванию сигналки и сам же начал тулить в первого попавшегося (т.е. в 1EH5), так то ты должен был кинуть код-0 и только тогда что-то делать. Как бы если бы ты проехал просто мимо и код-7 бы кинул (большое скопление людей) и подождал бы своих, то вы бы просто рп отыграли, что вот мол тут сработала сигнализация на одном из наших патрульных авто. А так ты приехал по НРД и начал стрелять в гражданского без причины (что является грубым нрп гос). Молодец шо сказать: НРД(на твоём же откате)+ПГ(так как нас там +-6 человек было)+ДМ(в котором грубое нрп госс так как ты открыл огонь по гражданскому)блин а вто мой откат с моей стороны
пг не кокого не было гос можно пгешитьОкей чел, вызов. Сам показал что выполнил НРД+ ты один был что как то странно. Далее ты подъехал к месту срабатыванию сигналки и сам же начал тулить в первого попавшегося (т.е. в 1EH5), так то ты должен был кинуть код-0 и только тогда что-то делать. Как бы если бы ты проехал просто мимо и код-7 бы кинул (большое скопление людей) и подождал бы своих, то вы бы просто рп отыграли, что вот мол тут сработала сигнализация на одном из наших патрульных авто. А так ты приехал по НРД и начал стрелять в гражданского без причины (что является грубым нрп гос). Молодец шо сказать: НРД(на твоём же откате)+ПГ(так как нас там +-6 человек было)+ДМ(в котором грубое нрп госс так как ты открыл огонь по гражданскому)
Расскажешь чел я лично откидывал копов за пгпг не кокого не было гос можно пгешить