Жалоба на ГА(tot.samiu)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Voron

Житель штата
8 Апр 2022
12
3
Discord
TraFFka#6976
Имя персонажа
Nick_Voron
Логин
Nick_Voron
CID персонажа
QVC
Дата
10 Апр 2022
Время
2.38
Обратная связь
TraFFka#6976
10 апреля я встал с кровати в 6 часов по МСК, ведь мое сердце чуяло - меня наказали за добро. Хорошо подумал я. Захожу на сервер - и вправду. Я карась. И зайдя на форум я сразу же нашел жалобу, где сняли наказание с одного и дали другому(щедро).
Сама ситуация: Я ехал, никого не трогал - и вижу, какой - то кипишь. Остановился на мгновение и вижу - человека грабят! Что же делать? Я вспомнил что у меня есть сделанный на заказ автомат, напоминающий глубоко модифицируемый АКМ и АК-103 - я понял, надо действовать. Я одел бронежилет и начал огонь. Враги повержены. Человека спасти не удалось. Жаль конечно. Но я помолился за него, ведь я верующий человек и читаю молитвы. В конце я в них пострелял потому - что думал что они включили анимацию. Взяв пару револьверов как трофей - я уехал закат(дальше копать камень). И я не в коем случае не хочу чтоб кого - то наказали и все такое, я просто хочу чтоб пересмотрели ситуацию и желательно объяснили почему я не прав. Даже сейчас, находясь в открытом плаванье, кверху спинами как люди в фонтанчике с черным дельфином я все еще хорошо отношусь к нашей администрации и считаю все ее поступки - объяснимы и верно вынесены. А если неверно вынесены - то просто заработались, с кем не бывает. Это простительно и отпустительно

Сама жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-yei.205654/

Видео от моего лица:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Ну вы далеко не случайно туда попали
98471
Банально на таком расстоянии вы не видели что там, кто там, зачем там
98472
В итоге открылась стрельба

Вы бы могли к ним подъехать и начать IC диалог, а там бы уже как закончилось всё это

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Исходя исключительно из логики описано кратко мной выше, вы получили своё наказание
Переношу жалобу в раздел "Жалобы на ГА"

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145

Nick_Voron

Житель штата
8 Апр 2022
12
3
Discord
TraFFka#6976
В любом случае было бы нарушение правила ПГ, люди (2 человека) в масках с оружием. Я б увидев такое уезжал бы подальше.​
Они меня не видели, я был в укрытии, я убил одного пока второй носом воротил, тот среагировал, когда 1 уже был на том свете.

Nick_Voron

Житель штата
8 Апр 2022
12
3
Discord
TraFFka#6976
Ну вы далеко не случайно туда попали
Посмотреть вложение 98471
Банально на таком расстоянии вы не видели что там, кто там, зачем там
Посмотреть вложение 98472
В итоге открылась стрельба

Вы бы могли к ним подъехать и начать IC диалог, а там бы уже как закончилось всё это
Меня позвал друг, но по рп я просто ехал и увидел что у человека оружие. Зачем мне к ним подъезжать когда у них оружие?

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Меня позвал друг, но по рп я просто ехал и увидел что у человека оружие. Зачем мне к ним подъезжать когда у них оружие?
Увидел что оружие и начал ДМить,ты даже не состоишь в крайме. Вся ситуация вышла из рамках рп из за тебя.

Nick_Voron

Житель штата
8 Апр 2022
12
3
Discord
TraFFka#6976
Увидел что оружие и начал ДМить,ты даже не состоишь в крайме. Вся ситуация вышла из рамках рп из за тебя.
Даже если логично посудить. У меня есть оружие, есть лицензия, я обучен стрелять, вижу на человека направлен ствол, почему мне не помочь ему, когда я нахожусь в более выгодном положении ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Всё дело в том, что вы по итогу взяли и убили своими действиями человека которого грабили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.