Жалоба на Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.ℝ𝕠𝕫𝕖𝕟𝕓𝕖𝕣𝕘🌸

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
92
54
Имя персонажа
Ivan Rozenberg
Логин
ivan_rotenberg
CID персонажа
77
Дата
12 Апр 2022
Время
10:23
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
.Rozenberg#5373
Всех приветствую. Увидел ответ на жалобу Клик. Выражаю недоумение от ответа администратора. Так как дом принадлежит Denys Barbaro. И я не мог знать что он там живёт и к тому же он находился не на территории дома, я считаю что там был ДМ, но не какого СК там не было. Просьба более квалифицировано администратора рассмотреть жалобу.

Спасибо за внимание<3
98508

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Так как жалоба была моя, то оффтопа с моей стороны не было. "не мог знать что он живёт там" друг, ты сам прекрасно знаешь что мы там жили:
1ое - Там стоят как мои машины так и Наташи, окей, допустим ты не знал что Порш это не ёё, но там стоит БМВ на которой ты неоднократно катался вместе с ней
2ое - Скрывать то что ты обиделся - глупо дружище, после того как с тобой прекратили общение ты что сделал? Кикнул человека из корпорации, определённое время ездил за Наташей и т.д
+ ты на территории находился явно не 1 минуту, если ты там оказался случайно и просто решил меня ЗДмить - предоставь откат, а не такое что ты там стоишь около минут 2-3 и ВОЗМОЖНО такое что даже номера посмотреть успел и понять что тут живём мы, "знаю" и "не знаю" всё равно не освобождает тебя от того что бы не получить наказание за совершённый поступок))

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Тем более вот что ты сам ответил когда тебе уведомили о том что ты был наказан тык

.ℝ𝕠𝕫𝕖𝕟𝕓𝕖𝕣𝕘🌸

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
92
54
Так как жалоба была моя, то оффтопа с моей стороны не было. "не мог знать что он живёт там" друг, ты сам прекрасно знаешь что мы там жили:
1ое - Там стоят как мои машины так и Наташи, окей, допустим ты не знал что Порш это не ёё, но там стоит БМВ на которой ты неоднократно катался вместе с ней
2ое - Скрывать то что ты обиделся - глупо дружище, после того как с тобой прекратили общение ты что сделал? Кикнул человека из корпорации, определённое время ездил за Наташей и т.д
+ ты на территории находился явно не 1 минуту, если ты там оказался случайно и просто решил меня ЗДмить - предоставь откат, а не такое что ты там стоишь около минут 2-3 и ВОЗМОЖНО такое что даже номера посмотреть успел и понять что тут живём мы, "знаю" и "не знаю" всё равно не освобождает тебя от того что бы не получить наказание за совершённый поступок))
  1. По вашей логике, я могу припарковать своё авто на территории какого-то дома и сказать, Я тут живу.
  2. То что я кикнул человека, вообще не как не относиться к этой ситуации.
  3. К дому я подбежал, так как ждал владельца этого дома.
  4. Вы находились не на территории дома.

.ℝ𝕠𝕫𝕖𝕟𝕓𝕖𝕣𝕘🌸

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
92
54
Тем более вот что ты сам ответил когда тебе уведомили о том что ты был наказан тык
А я не знал, что вы мой фанат и следите за мной во всех канал Discord.
То что я написал в Discordе это моё сугубо личное мнение.
После того как я посмотрел вашу жалобу и ответ на неё, я написал ответную жалобу на администратора.

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
А я не знал, что вы мой фанат и следите за мной во всех канал Discord.
После того как я посмотрел вашу жалобу и ответ на неё, я написал ответную жалобу на администратора.
100% фанат, даже не 100%, а 101%

К дому я подбежал, так как ждал владельца этого дома.
Вот прям пешком прибежали, а Кулинан просто так стоял около дома получается?))

По вашей логике, я могу припарковать своё авто на территории какого-то дома и сказать, Я тут живу.
Одно дело просто припарковать и говорить, а другое дело иметь факт проживания в той или иной недвижке

Я ничего против этого не имею, просто напомню Вам что Вы сами за день до этого говорили что желаете "отлететь", а теперь получается Вам жалко свой аккаунт на котором предупреждение на 12 дней, как то Вы сами себе противоречите :D

Последнее редактирование:

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Ладно, я ответ дал - дал. Далее буду ожидать решение от Администрации, мне особо не играет роли какое наказание Вы получите если будет перевыдача, но не думаю что Администратор с таким опытом работы (большим) был в данной ситуации не прав

.ℝ𝕠𝕫𝕖𝕟𝕓𝕖𝕣𝕘🌸

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
92
54
Ладно, я ответ дал - дал. Далее буду ожидать решение от Администрации, мне особо не играет роли какое наказание Вы получите если будет перевыдача, но не думаю что Администратор с таким опытом работы (большим) был в данной ситуации не прав
Не плохо подлизываете ;)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не сказал бы что прямо чистый SK . Варн сниму.
Деморган выдан верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.