Жалоба на 1Y60 (жалоба на медиа игрока Diverron )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
Ой, а где же откат от вашего лица или от тех, кого вы писали выше? Или вам не известны правила подач жалоб на людей, то что вы прикрепляете видосы по 10 секунд, то это нечего не дает, т.к. вы могли до этого что то сделать, вы гениальные. Киньте свой откат пожалуйста.
Можно брать откаты со стрима, то есть нарезки, если они касаются жалобы, так же какой у них мог быть откат, они не обязаны снимать видео 24/7, у некоторых людей нет такого что можно откатить, а вот на стриме видно что некоторых людей 1Y60 просто дмил возле респі и их забанили за стримснайп, стримснайп нужно доказать, а без доказательств єто просто стечение обстоятельств, дм тот же или МГ

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Можно брать откаты со стрима, то есть нарезки, если они касаются жалобы, так же какой у них мог быть откат, они не обязаны снимать видео 24/7, у некоторых людей нет такого что можно откатить, а вот на стриме видно что некоторых людей 1Y60 просто дмил возле респі и их забанили за стримснайп, стримснайп нужно доказать, а без доказательств єто просто стечение обстоятельств, дм тот же или МГ
Он использует свой материал чтобы вас наказать, а вы в свое оправдание, должны свой предоставить, не кого не откидывали по стримам других стримеров, ну так, для справки, а если ты еще до сих пор не вгоняешь, то тебя жаль, да и пиши нормально, а то непонятно как то

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,093
Здравствуйте
Давайте же вы все таки начнем с того, что первый кто это все начал - являетесь вы с вашим другом
Вновь момент как вы же устраиваете помеху
Клипы обрезать под себя не надо :)
я бы хотел что бы уменьшили наказания или сняли бан
Увы, но нет, и так дали в 2 раза меньше​

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,093
И в чем суть жалобы ? Оскорблять на своем стриме я могу и без вашего разрешения, это мой стрим , в игре у нас были IC конфликты которые вы перевели в ООС и стали переходить на личность, а именно на канал

Разложу по полочкам :

1) Едем мы себе, как вдруг вы решили пробить нам колеса и убить нас ( https://www.youtube.com/clip/UgkxkdfGYKCaYlGfCazLRWwxebHE3AICK4i_ )

2) Далее после убийства нас , вы решили найти нас "чудным образом" и убить еще раз , как же интересно вы нас нашли? Ну конечно же через стрим . Пробили колеса вышли , начали стреляться, но вот незадача, не получилось. ( https://www.youtube.com/clip/UgkxN9G3WbnqlwVQhaShoSDL6HbB16BB1wZ0 )

* Мои оскорбления были без перехода на личности, слова по типу "нищий" и так далее, типичный сленг крайма, если вас это задевает, что вы тогда вообще делаете там ? Каждый , даже не 2, каждый 1 в ответ на убийство игрока что то да и скажет ему после его убийства

3) Интересно , как же вы узнали что мы на респе? Да и тут в целом все ясно, опять же стримснайп . Приехать на респу и пытаться что-то сделать ( https://www.youtube.com/clip/UgkxrlYSoLWyDgKPgx4dCETP5-RQOKnhBmlh )

4) Ну как же без оскорблений моих родных от вашей компании ? Ну естественно, как же еще вы можете самоутвердиться, так это кинуть слова про родных ( https://youtube.com/clip/UgkxQw7bVJXZhlpjmFvSLJQv0fuBHGg3ichF )

5) Даже после больницы умудрились приходить ко мне в больницу и пооскорблять именно по имени канала ( https://youtube.com/clip/UgkxHGMh-J5TuBamn3Y_QAKRr1qVZ3gI4nJF )

Dimon Luranov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
117
6
Здравствуйте
Давайте же вы все таки начнем с того, что первый кто это все начал - являетесь вы с вашим другом
Вновь момент как вы же устраиваете помеху
Клипы обрезать под себя не надо :)

Увы, но нет, и так дали в 2 раза меньше​
Но на клипах не видно что стрельбу наченалии EVV и XES​

Dimon Luranov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
117
6
Также жалоба была из-за того что данному медиа игроку ни одного плохого слова от EVV и XES не было сказано а в их сторону когда он их убили очень много оскорбления повторюсь ещё раз я считаю что медиа игрок который рекомендует данный проект не должен так относится к игрокам. Также данный игрок говорил что всьо было ic хотя данный медиа игрок сам перевёл всьо в оос​

Dimon Luranov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
117
6
Также жалоба была из-за того что данному медиа игроку ни одного плохого слова от EVV и XES не было сказано а в их сторону когда он их убили очень много оскорбления повторюсь ещё раз я считаю что медиа игрок который рекомендует данный проект не должен так относится к игрокам. Также данный игрок говорил что всьо было ic хотя данный медиа игрок сам перевёл всьо в оос​
Угрожая банами в войс и также говорил в войс что ему писали в осс​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,093
Спасибо, но мнение людей не связанных с данной ситуацией не учитывается + опять же, это не администратор, чтобы ее писать в данный раздел​

Последнее редактирование:
Реакции: #M. Kortez и Dimon Luranov

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,423
549
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.