Жалоба на незнакомца "6WY3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albus_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
517
10
Имя персонажа
Albus_Richard
Логин
Albus_Richard
CID персонажа
78ZO
Дата
11 Апр 2022
Время
16:38
Обратная связь
charodey#5599
CID/Никнейм нарушителя
6WY3

Mason_Leet

Житель штата
3 Дек 2021
40
0
Этот даный человек меня 2 раза убивал когда я здавал на права на мотоцикл, а когда еще просто котался наблюдал как еще новечков которые катались и здавали на права он также убивал. На откате видно зади Гтр каторый помогал своему другу на здаче экзаменов на права, и он убил человека который здавал на права. Я прошу не меня баните, а эту личность за дм в зз и дб. в 1 раз он меня збил с машины потом начел давить и добивать машиной. Я не стал писать на форм из за того что я не снимал эти моменты, но я несколько раз писал в жалобу на этого человека

Mason_Leet

Житель штата
3 Дек 2021
40
0
я щитаю что не правильно будет меня банить за то что этот человек в большом количестве убивал новечков и не кто не мог на него залить откат

Mason_Leet

Житель штата
3 Дек 2021
40
0
это не полный аткат, он сделал это спецально чтоб я отлител просто так. пусть он полный скинет что было за 15 минут до этого

Albus_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
517
10
Этот даный человек меня 2 раза убивал когда я здавал на права на мотоцикл, а когда еще просто котался наблюдал как еще новечков которые катались и здавали на права он также убивал. На откате видно зади Гтр каторый помогал своему другу на здаче экзаменов на права, и он убил человека который здавал на права. Я прошу не меня баните, а эту личность за дм в зз и дб. в 1 раз он меня збил с машины потом начел давить и добивать машиной. Я не стал писать на форм из за того что я не снимал эти моменты, но я несколько раз писал в жалобу на этого человека
лей откат че пустословишь

Mason_Leet

Житель штата
3 Дек 2021
40
0
сори, я не такой попуск чтоб на людей просто так на форм кидать

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,192
1,661
Накажу 6WY3
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.