- 24 Ноя 2021
- 245
- 12
- Имя персонажа
- David Makhachkala
- CID персонажа
- 2QMI
- Дата
- 11 Апр 2022
- Время
- 23:00
- Обратная связь
- Belova#5575
- CID/Никнейм нарушителя
- 2EZQ
Баги,читы или хз как это назвать ну и ДМ само сабой
Откат:
Откат:
У человека в руке револьвер, у вас не прогруз, вот и все читыБаги,читы или хз как это назвать ну и ДМ само сабой
Откат:
Бляяя расскажешь у себя в садике, почему тогда они сначало не видели как ты по мне стрелял и ещё у меня есть скрин где ты по мне не с ревика а с сайги стрелял этого вообще не видно на откате то что ты достал сайгу но по урону видноало какие читы ? если у тебя не прогружаеться выстрел то теперь я в этом виноват ? два человека рядом стояли у которых все прогружали и они ничего не предьявляли потому что я выстрелил по тебе, у тебя слабый комп как бы то не звучало обидно и никаких читов тут и близко не могло быть
И я не говорю то что этот именно читы я написал мб баги или ещё какаето хреньУ человека в руке револьвер, у вас не прогруз, вот и все читы![]()
камооон челик , тебе максимум 11 лет , ты даже не научился корректно предоставлять полное описание ситуацииБляяя расскажешь у себя в садике, почему тогда они сначало не видели как ты по мне стрелял и ещё у меня есть скрин где ты по мне не с ревика а с сайги стрелял этого вообще не видно на откате то что ты достал сайгу но по урону видно
Ты для начало доки предоставь, а потом пытайся что то сказать пока голосок прорезался)ну и как минимум вы с собой носите софтера на честные перестрелки
Зачем ты переводишь тему на мой возраст?мне будет хоть 5 лет тебя это вообще капец никак не должно.Как я по твоему должен описать ситуацию если я написал для особо одарённых то что хз что произошло и прекрепил откаткамооон челик , тебе максимум 11 лет , ты даже не научился корректно предоставлять полное описание ситуации
так если ты хезе что произошло то зачем заливаешь жалобы и позоришься ?Зачем ты переводишь тему на мой возраст?мне будет хоть 5 лет тебя это вообще капец никак не должно.Как я по твоему должен описать ситуацию если я написал для особо одарённых то что хз что произошло и прекрепил откат
я стоял в афк?я на скутере ехалто есть я по афк-ашнику не должен попадать в голову ? ты в том моменте как я начал тебя хуярить с сайги то ты стоял в афк если что поэтому софта никакого нету , не было и не будет !!!
именно ехал ? у тебя откат и то не полный и ты еще смеешь заливать свои жалобы?я стоял в афк?я на скутере ехал
Я не пишу откат 24/7.Чел не бойся админа всё равно откинут тебя просто за дм и пойдёшь дальше с софтом гонять,поэтому не очкуйименно ехал ? у тебя откат и то не полный и ты еще смеешь заливать свои жалобы?