Жалоба на Незнакомцев <2J7B> <7KOF> <7OCB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Имя персонажа
Garss Storm
Логин
Garss
CID персонажа
52CE
Дата
12 Апр 2022
Время
23:40
Обратная связь
.Gs
CID/Никнейм нарушителя
В описани
И так, начнем с того то я хотел обуть в чешки незнакомца <2J7B> - Ограбив его, и тут он притворяется дурачком

В этот момент он не отыграв никакой кнопки/маяка/рации, говорит своим подружкам подскочить к нему и помочь

Понимая что он потянул время, начинает уже сразу понимать куда ему надо было нажимать

Незнакомец <2J7B> поднимает руки, и именно в этот момент приезжают по МГ вызову, и были обуты в чешки

Прошу выдать <2J7B> Бан на 3 дня, за Уход от РП

А Незнакомцам <7KOF> <7OCB> выдать деморган в районе 120-ти минут за МГ приезд

Kirysha Washington

Житель штата
8 Мар 2022
15
1
Человек это наша респа, я приехал на свою респу и увидел суету бариса, что мне еще оставалось делать? гений
и я не виноват то что вы стояли у меня на пути на моей же респе

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
Если водитель черного ролса приехал туда и вправду на свою респу, не о какой мг инфе и речи быть не может

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Человек это наша респа, я приехал на свою респу и увидел суету бариса, что мне еще оставалось делать? гений
и я не виноват то что вы стояли у меня на пути на моей же респе

Да, и по этому ты со своим сомусорником решили приехать именно в брониках, и еще задебешили, гений

Kirysha Washington

Житель штата
8 Мар 2022
15
1

Да, и по этому ты со своим сомусорником решили приехать именно в брониках, и еще задебешили, гений
броники для безопастности, а то что ты у меня на пути стоял на моей же респе это не моя вина

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,188
1,661
В ЖБ на крайм, человек 9 ранг, выдадут наказание группировке.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.